×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di At. Centobuchi e di Portorecanati

At. Centobuchi Portorecanati
2 : 3

Atletico Centobuchi - Portorecanati 2-3
ATLETICO CENTOBUCHI: Finori, Oddi, Caioni (20’ st Petrescu), Carminucci, Gibbs, Piunti (36 Piemontese), Coccia (16’ Simone Liberati), Calvaresi, Giansante, Andrea Liberati, Picciola.  All. Ricciotti.
PORTORECANATI: Piangerelli, Spaccesi (40’ st Angelici), Maruzzella, Malaccari, Monaco, Camilletti, Ballarini (24’ st Cionfrini), Gasparini, Marcantoni, Pantone (35’ st Mancini), Ascani (26’ st Leopardi). All. Bilò (Pavoni squalificato).
Arbitro: Di Tella di Ancona
Reti: 10’ Ascani, 15’ st Maruzzella, 21’ st e 43’ st Gibbs, 48’ st Gasparini.
Note: Ammoniti: Caioni, Simone Liberati, Calvaresi, Spaccesi, Gasparini. Espulsi: 25’ Marcantoni, 38’ st Oddi. Recupero: 3’+5’. Corner: 5-3.

CENTOBUCHI - Nel buio è il Portorecanati a sprintare, ma su cosa sia accaduto nei minuti finali nessuno può dirlo con certezza. Gara iniziata con 40’ di ritardo a causa della squadra ospite bloccata in autostrada. Gara pirotecnica che gli ospiti in vantaggio grazie alla zampata in mischia di Ascani. Nonostante in dieci gli arancioni raddoppiano con Maruzzella, ma tra le proteste locali per un fischio precedente sul quale i giocatori di casa si sono fermati. La società ha presentato all’arbitro la riserva scritta. Gibbs riesce a pareggiarla con una doppietta, ma nel recupero Gasparini mette dentro la palla del 2-3.