×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monturano C. e di Monterubbianes

Monturano C. Monterubbianes
2 : 2

Monturano Campiglione - Monterubbianese 2-2
MONTURANO CAMPIGLIONE: Isidori; Armellini, Cerquozzi, Cozzi, Santarelli; Marziali, Yattara (18’ st Mastrillo), Daniele Viti; Moretti, Zira, Fabiani. A disp. Grifi, Lianaj, Polini L., Scoccia, Recanati, Santoni. All. Nello Viti.
MONTERUBBIANESE: Carnevali; Donzelli, Marinangeli, Matteo Raschioni, Gregonelli; Federico Nazziconi(22’ st Vitangeli), Aloisi (42’ st Tassotti), Valle Indiani; Ferranti (40’ st Lobefalo), Vallesi, Matteo Nazziconi (32’ st Pagliaccio). A disp. Emanuele Raschioni, Simone Polini, Matteo Polini, Abbruzzetti. All. Romanelli.
Arbitro: Rogani di Macerata
Reti: 38’ Zira, 8’ st Federico Nazziconi, 18’ st Vallesi, 25’ st Moretti
Note: ammoniti: Yattara, Marinangeli, F.Nazziconi, Cerquozzi. Espulso al 30’ st Vallesi per doppia ammonizione. Corner: 6-5. Recupero: 1’+5’.

MONTE URANO - Finisce in pari una partita che ha riservato molte emozioni. Zira sul finire della prima parte sfrutta la meglio un corner di Cozzi: 1-0. Ma in apertura di ripresa Federico Nazziconi pareggia ribadendo al volo una corta respinta di casa. L’eterno Vallesi raddoppia, prima di rimediare il secondo giallo. Per rimettere in equilibrio l’incontro c’è voluto il colpo di biliardo di Moretti. L’occasione per il nuovo vantaggio ce l’ha in contropiede Fabiani, ma il nuovo arrivato Carnevali fa il miracolo.