×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di Futura 96

Monterubbianes Futura 96
0 : 1

Monterubbianese - Futura 96 0-1
MONTERUBBIANESE: Carnevali, Giugliano, Gregonelli, Matteo Raschioni, Federico, Aloisi, Tassotti (13' st Matteo Nazziconi), Valle Indiani, Ferranti, Emanuele Raschioni (13’ st Donzelli), Lobefalo (20’ st Polini). All. Romanelli
FUTURA 96: Paniccià, Santarelli, Fiumaroli, Conte, Smerilli, Gobbi, Islami, Marozzi (31’ st Mannozzi), Cingolani (21’ st Capiato), Pelliccetti, Dionea (20’ st Cianfaglione). All. Cuccù
Arbitro: Papaserio di Catania
Rete: 46’ Pelliccetti.
Note: Ammoniti: Gobbi, Islami, Pelliccetti, Mannozzi, Donzelli.

MONTERUBBIANO - Vince la Futura 96 che ha ricambiato con la stessa moneta la “cortesia” avuta dalla Monterubbianese nella gara di andata. Una partita che si è decisa nel recupero del primo tempo quando Pelliccetti è stato lesto nel ribadire in rete una corta respinta della difesa di casa. Molto accesa la ripresa. La Monterubbianese nel tentativo di riprendere la gara ha dovuto gioco forza scoprirsi e c’è voluto un gran Carnevali con almeno tre prodigiosi interventi per tenerla in partita sino alla fine e potersi giocare quelle opportunità effettivamente avute per pareggiare, ma vuoi per la scarsa vena al tiro, vuoi per gli interventi di Paniccià la partita è rimasta inchiodata sull’1-0.