×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di Monticelli

Monterubbianes Monticelli
2 : 1

MONTERUBBIANO. Si è conclusa con la vittoria della Monterubbianese la gara con il Monticelli, valida per il campionato di Promozione, sospesa il 18 gennaio scorso a 4 minuti dalla fine, con i padroni di casa in vantaggio per 2-0. Nei 9 minuti disputati ieri sera non sono comunque mancate le emozioni, provocate più che altro dal forte vento che spirava alle spalle della compagine ascolana, spintasi subito all'attacco con grande veemenza nel tentativo di recuperare il risultato. Dopo pochi istanti dal fishio di ripresa del gioco il Monticelli è riuscito a segnare con Andrea Gibellieri la rete che, in pratica, ha riaperto la gara con un tiro che ha cambiato repentinamente traiettoria beffando il portiere locale. Nei 5 minuti di recupero i pochi ed infreddoliti spettatori hanno assistito ad un vero e proprio assalto della squadra picena che, a favora di vento, ha messo diversi palloni pericolosi in area locale, sfiorando in un paio di circostanze anche la rete del pareggio. Il fischio finale dell'arbitro ha fatto tirare un grosso sospiro di sollievo alla compagine di mister Cardelli che, dopo questa gara, sale in classifica a quota 14 punti, mentre il Monticelli resta all'ultimo posto, appaiato al Montecosaro, con 11 punti.

Monterubbianese - Monticelli: 2-0
(gara sospesa per nebbia al 40' st)

MONTERUBBIANESE: Carnevali, Donzelli, Gregonelli (23’ st Federico), Pagliaccio, Raschioni, Marinangeli, Tassotti (28’ st Aloisi), Valle Indiani, Ferranti, Vallesi (23’ st Matteo Nazziconi), Federico Nazziconi. All. Cardelli
MONTICELLI: Spinelli, Filippini (27’ st Natalini), Talucci, Di Bonaventura, Scielzo, Casali, Maselli, Alijevic, Caringola (1’ st Lazzarini), Gibellieri, Bruni. All. Lazzarini
Arbitro: Pasqualini di Macerata
Reti: 3' Ferranti, 5’ Donzelli

Monterubbiano - Partita sospesa a 5’ dal termine per nebbia sul doppio vantaggio per la Monterubbianese. Per il direttore dell’incontro non c’erano più le condizioni per proseguire ed ha rimandato tutti negli spogliatoi tra i malumori generali per una partita virtualmente chiusa, ma che per la sua conclusione, giocando i minuti restanti, si dovrà tornare in campo, verosimilmente di mercoledì con tutti i disagi del caso, specialmente per la squadra ospite. E dire che era iniziata al meglio l’avventura di Massimo Cardelli sulla panchina di casa, avvio sprint e due reti nel giro di cinque minuti realizzate da Luca Ferranti e Donzelli. Quando ormai mancava pochissimo per gustare il meritato e tanto invocato successo è arrivata la decisone del direttore di gara che ha stupito tutti i presenti. Per festeggiare gli eventuali 3 punti c’è ancora tempo.