×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corridonia e di Chiesanuova

Corridonia Chiesanuova
0 : 2

Corridonia – Chiesanuova: 0 - 2
CORRIDONIA: Fall, Grassi (46’ Cesca), Polinesi, Colletta (60’ Papavero), Dutto, Ortolani, Mennecozzi (46’ Pianaroli), Lasku (51 Maccioni), Ripa (61’ Martinelli F.), Cerbone, Montecchia. A disp. Calvigioni, Taglioni, Persichini, Ogievba. All. Martinelli Martino
CHIESANUOVA: Carnevali, Cento, Pierantonelli, Rapaccini, Aringoli, Focante, Chiaraberta (80’ Medei), Mongiello (70’ Roganti), Zaldua, Bruna, Pasqui. A disp. Muriglio A, Sacchi, Picchio, Rango, Forresi, Brandi, Ruibal. All. Mazzaferro Andrea
ARBITRO: Castelli di Ascoli Piceno – ASSISTENTI: Ascarini (AP) – Grieco (MC)
RETI: 29’ Pasqui – 50’ Zaldua (rigore)
NOTE. Ammoniti: Bruna, Roganti, Martinelli, Maccioni. Recupero: 0 + 5’. Angoli: 3 – 5

Corridonia - Il Corridonia di mister Martinelli viene sconfitto al “Martini” da un ottimo Chiesanuova che, rigenerato dall’arrivo di Andrea Mazzaferro, infila il terzo risultato utile consecutivo. Oggi non si è visto il solito Corridonia che aveva fatto soffrire prima la Civitanovese poi la Maceratese, ma il merito sicuramente va alla formazione del presidente Bonvecchi, che ha giocato una gara al di sopra delle righe, sia sotto il profilo tecnico sia nella determinazione. Una vittoria importante quella conquistata da Zaldua e compagni, che fa classifica e morale. Con questa vittoria i biancorossi hanno appaiato la Futura 96 a quota 22 e vedono ora la salvezza diretta a soli 2 punti. Entrambe le formazioni erano prive di giocatori fondamentali, il Corridonia mancava dell’ex Patacchini, mentre gli ospiti dovevano fare a meno di Tanoni, Morettini e Ruibal.

CRONACA: Partono subito bene gli ospiti che già al 8’ sfiorano il vantaggio con Andrea Pasqui, su una leggerezza difensiva, ma il portiere Fall ci mette una pezza. Al 29’ il Chiesanuova passa in vantaggio con lo stesso Pasqui, il quale con un gran tiro da fuori pesca l’angolino sulla destra il portiere Fall. La replica del Corridonia un minuto più tardi con un tiro da fuori con Colletta, ma la sua conclusione finisce alta. Al 35’ si prova Mennecozzi ancora dalla distanza, Carnevali blocca con sicurezza. Al 40’ si fa vedere Zaldua, palla fuori di poco. Nella ripresa la formazione ospite entra in campo ancora più determinata e al 50’ Chiaraberta viene steso in area, per il direttore di gara il signor Castelli è calcio di rigore, che Zaldua trasforma con sicurezza, siglando il suo 5° gol in biancorosso. Al 57’ il portiere Fall è bravo a salvare la propria porta su punizione di Bruna. Nel finale il Corridonia ci prova in tutte le maniere per poter riaprire la gara, ma l’attenta difesa del Chiesanuova controlla con autorità, rischiando solo in una circostanza, su un colpo di testa di Martinelli. Buona la direzione di gara del signor Diego Castelli della Sezione di Ascoli Piceno.