×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Loreto e di Monticelli

Loreto Monticelli
3 : 0

Loreto - Monticelli 3-0
Loreto: Pedol, Bigoni, Iommi (32’st Scalella), Garcia, Monteneri, Camilletti (25st Ciminari), Massei (39st Pigliacampo), Moriconi A., Garbuglia (18’st Petrini), Spagna, Stebner (39’st Galvani). All. Moriconi Francesco
Monticelli: Capriotti F., Bruni , Calvaresi, Di Bonaventura, Filippini, Verruschi, Capriotti M., Bah, Lazzarini, Gibellieri, Maselli. All. Fusco
Arbitro: Pigliacampo di Pesaro - Assistenti: Viglietta (MC) Polverini (MC)
Marcatori: 15’ Spagna (rig.), 49’Garbuglia, 55’Moriconi A.
NOTE. Angoli: 7-1. Ammoniti: Monteneri, Spagna, Verruschi. Espulsioni: Bah per fallo da ultimo uomo e Gibellieri per doppia ammonizione. Spettatori 50ca

LORETO - Il Loreto cala il tris ed approfittando dei pareggi della Civitanovese a Monterubbiano e dell’Atletico Ascoli in casa con la Maceratese vola solitario al secondo posto ed accorcia sulla capolista. Prima frazione equilibrata. Al 9’ su corner Bigoni in scivolata sfiora il palo. Replica il Monticelli all’11’ con Lazzarini, Pedol para. Al 15’ Loreto in vantaggio, Moriconi A. è steso in area, l’arbitro decreta il rigore che Spagna trasforma. Al 17’ Di Bonaventura su punizione impegna Pedol. Il Loreto non affonda mentre il Monticelli, pur cercando il pareggio, non si scopre ed il primo tempo si chiude con gli uomini di Moriconi in vantaggio col minimo scarto. Ripresa affrontata con un’altra determinazione dal Loreto che vuole subito chiudere l’incontro. Al 47’ Spagna, lanciato da Stebner impegna Capriotti F. che si ripete al 48’ su conclusione di Garbuglia, ma al 49’ l’estremo ospite capitola. Moriconi crossa per Garbuglia che di testa supera Capriotti F., la rete numero 18 per il capocannoniere del girone B. Al 55’ risultato in cassaforte, Moriconi è atterrato in area da Bah l’arbitro giudica il fallo al limite dell’area e contemporaneamente espelle il difensore ospite considerato ultimo uomo, lo stesso Moriconi calcia la punizione ed insacca. Da qui alla fine da annotare un palo di Massei e l’espulsione di Gibellieri, il migliore degli ospiti, per doppia ammonizione. Per il Loreto una spanna sopra gli altri Moriconi che oltre al gol ha dominato il centrocampo, in coppia con l’ottimo Garcia.

Dagli spogliatoi - Mister Moriconi del Loreto: "Nel primo tempo non siamo entrati con la giusta concentrazione poi durante l’intervallo ho dato un “strigliatina” e la ripresa è stata giocata con una determinazione diversa ed abbiamo nel giro di 10 minuti chiuso l’incontro. Siamo solitari al secondo posto ma per noi non cambia niente, dobbiamo continuare per la nostra strada poi alla fine tireremo le somme, anche se stiamo disputando un ottimo campionato e se continuiamo a giocare così nulla ci è precluso".