×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl. Ascoli e di Futura 96

Atl. Ascoli Futura 96
4 : 1

Atletico Ascoli - Futura 96 4-1
ATLETICO ASCOLI: Albertini, Santoni, Porfiri, Di Silvestre, Veccia (29’ st Tarli), Filipponi (1' st Sosi), Mariani E., Tedeschi, Filiaggi (23' Rosa), Giovannini (36’ st M.Mariani), Iachini. All. Filippini.
FUTURA 96: Paniccià (13' st Basili), Santarelli, Fiumaroli, Capiato, Bordoni, Smerilli, Dionea (13' st Mannozzi), Marozzi, Pelliccetti, Cingolani, Giuliani (28’st Piattella). All. Cuccù.
Arbitro: Bini di Macerata - Assistenti: Raschiatore di San Benedetto del Tronto e Bruscantini di Macerata
Reti: 17' Filipponi, 29' Giovannini, 35' e 46’ st Rosa, 42' Fiumaroli
Note: Ammoniti: Di Silvestre, Fiumaroli, Mannozzi. Espulso: Pelliccetti. Recupero: 1’pt, 4’st.

ASCOLI PICENO - Altra vittoria convicente dell'Atletico Ascoli che rifila un poker alla Futura 96. La gara di sblocca dopo circa un quarto d'ora sugli sviluppi di un corner e a mettere in rete è Filipponi. Il primo tempo si chiude con altre due reti degli ascolani, arrivate con due belle giocate di Giovannini e Rosa, e dal gol su punizione di Fiumaroli per i fermani. Nel finale di gara la seconda rete di Rosa che fissa il risultato sul 4-1. L'Atletico Ascoli sale al secondo posto in classifica, la Futura 96 resta sola a zero punti.