×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montecosaro e di Futura 96

Montecosaro Futura 96
1 : 5

Montecosaro- Futura 96 : 1-5
MONTECOSARO: Monti, Baiocco (71’ Tramannoni), Del Moro, Mercanti, Salvati (49’ Catalini), Marziali, Mecozzi, Savoretti (60’ Pantanetti), Ulivello (82’ Cognini), Bartolini, Pancotto (60’ Rapacci). All. Roscioli
FUTURA 96: Bonifazi, Santarelli, Rosettani,Conte, Marozzi, Marzan (82’ Gentili), Murazzo (71’ Bianchini), Capiato, Cingolani R.(81’ Monti), Cingolani A., Gentile. All. Cuccù
Arbitro Ricciarini di Pesaro – Assistenti. Baldisseri e Sannucci.
Reti: 1’ e 13’ Murazzo, 87’ Pelliccetti, 88’ Gentile, 93’ Bianchini, 94’ Tramannoni.

MONTECOSARO - Sconfitta pesante del Montecosaro che viene seppellito sotto una valanga di reti da un’impietosa Futura 96. Risultato troppo pesante per i padroni di casa che sono stati in partita fino a pochi minuti dal termine. Gli ospiti sbloccano il risultato dopo appena 50 secondi dal calcio di avvio, nell’occasione Montecosaro sbadato che lascia libero in area Gianluca Murazzo, il quale dopo dieci minuti raddoppia per la sua squadra, mettendo la partita in discesa. Reazione del Montecosaro che tarda ad arrivare, ma quando questa si concretizza sbatte nella bandierina del guardialinee che annulla due reti per dei presunti fuorigioco. Nella ripresa mister Roscioli ridisegna la squadra che crea tante buonissime occasioni per riaprire la gara, ma tutte sciaguratamente fallite. Poi come è nella legge del calcio, alla fine in contropiede, la Futura 96 va a segno tre volte inchiodando il risultato sul 5 a 1, con il Montecosaro che segna il gol della bandiera con Tramannoni.