×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corridonia e di Monturano C.

Corridonia Monturano C.
1 : 1

Corridonia-Monturano Campiglione 1-1
CORRIDONIA: Fall, Garbuglia, Pistelli, Cesca, Cento, Filacaro, Colletta (39st Cerquetella), Lami, Ribichini (20st Papavero), Boccolini, Taglioni (33st Andreozzi). A disposizione: Pettinari, Liberati, Persichini e Montecchiarini. Allenatore: Ciocci
MONTURANO CAMPIGLIONE: Isidori, Morelli, Viti (12pt Santarelli), Di Donato, Finucci, Cerquozzi, Domi (26st Mastrillo), Bracalente, Moretti, Bracciotti (30st Fabiani), Frascerra. S disposizione: Renzi, Malaigia, Fabiani e Petruzzelli. Allenatore: Buguiardini
Arbitro: Nazeraj di Fermo (Baldoni – Bruno)
Marcatori: Ribichini al 32pt e Frascerra al 2st
Note - Ammoniti: Pistelli, Ribichini, Andreozzi, Cerquozzi e Frascerra. Angoli 3 a 4. Recupero 3 + 4.

CORRIDONIA - Finisce in parità una partita in cui sono scese in campo due squadre che provenivano da una lunga serie di risultati positivi e sono state rispettate le previsioni. Il Corridonia è partito subito bene cercando il vantaggio fin dalle battute iniziali, pervenendo al vantaggio verso la mezzora e cercando anche il roddoppio per mettere a sicuro il risultato. Tutta altra musica nel secondo tempo con la squadra ospite pervenuta subito al pareggio e sulle ali dell’entusismo ha spinto ininterrottamente alla ricerca della vittoria. In questo frangente la squadra di Ciocci ha cercato di contenere l’offensiva ospite, anche se un paio di volte è riusciuta a portarsi a tu per tu con Isidori. Descriviamno le reti: al 32’ del primo tempo Boccolini scende sulla fascia destra e scodella per Ribichini appostato sll’altro lato che venutosi a trovare davanti Isidori lo superava di precisione; il Pareggio ospite al 2’ del secondo tempo con un colpo di testa di Fracscerra che raccoglieva una palla proveniente da corner.