×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monticelli e di Monturano C.

Monticelli Monturano C.
2 : 2

Monticelli - Monturano Campiglione 2-2
MONTICELLI: Paolini E., Porfiri, Fattori, Petritola, Scielzo, Alijevic, Tarli (33'st Panichi), Spinelli (35'st Giorgi), Tazi (20st Pietrucci), Paolini (38'st Caringola), Vespa.
A disp. Marcucci, Capriotti, D'Angelo, Sosi, Filippini.
All. Settembri
MONTURANO CAMPIGLIONE: Isidori, Islami, Miti, Santoni (15'st Moretti), Santarelli (15'st Detto), Cerquozzi, Di Donato (17'st Venanzi), Petruzzelli, Fabiani, Bracalente, Frascerra (17'st Morelli).
A disp. Renzi, Quadrini, Malaigia, Bracciotti, Finucci.
All. Bugiardini
Reti: 9'pt Bracalente, 16'pt Paolini, 25'pt Petruzzelli, 35'pt Vespa
Arbitro: Salvatori di Macerata
Assistenti: Raschiatore e Sorrentino di San Benedetto del Tronto

ASCOLI PICENO - Prova di carattere per il Monticelli che torna a convincere in casa e lo fa contro la seconda in classifica. Monticelli privo di bomber Gibellieri ritrova dal primo minuto Paolini tra i pali e capitan Alijevic a centrocampo. Pronti via e il Monturano passa in vantaggio dopo 9 minuti con Bracalente. Il Monticelli non si scompone e trova il pari al 16esimo con il primo gol stagionale di Mattina Paolini. Primo tempo frizzante. Passano 10 minuti e Petruzzelli porta di nuovo in vantaggio gli ospiti. Passano altri 10 minuti e Giorgio Vespa pareggia nuovamente con un bel gol. Nel secondo tempo si vede in campo un Monticelli arrembante che domina il campo e tiene sulle spine il Monturano. Brilla l'attaccante Paolini che colpisce bel due pali arrivando a pochi centimetri dal gol. Gol che non arriva e il risultato si fissa sul 2 a 2. Bella prova per i ragazzi del Monticelli che tornano a fare punti nel girone di ritorno. Mister Settembri può esse soddisfatto dalla prova dei suoi ragazzi che hanno dato le risposte di carattere che ci si aspettava.