×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Chiesanuova e di Monturano C.

Chiesanuova Monturano C.
2 : 2

Chiesanuova – Monturano Campiglione: 2-2
CHIESANUOVA: Pedol, Rapaccini, Iommi, Campana, Ortolani, Monteneri, Mongiello A. (50’ Pierantonelli), Morettini (70’ Pasqui), Cesaretti (60’ Gonzalez), Mongiello C., Bonifazi. A disposizione: Fiorani, Rango, Tanoni, Bravi, Forconi, Sacchi. All. Migliorelli Giovanni MONTURANO CAMPIGLIONE: Renzi, Morelli (84’ Malaigia), Santarelli, Islami, Muzzi, Cerquozzi (92’ Quardini), Domi (76’ Mastrillo), Petruzzelli, Moretti, Bracalente (2’ Bracciotti) (82’ di Donato), Fabiani. A disposizione: Pazzi, Detto, Venanzi, Isidori. All. Bugiardini Luigi
ARBITRO: Romario Gorreja di AN –
ASSISTENTI: Alessandro Pascoli di MC – Laura Gasparini di MC.
RETI: 2’ Mongiello Carlo – 38’ Moretti – 78’ Pierantonelli – 91’ Cerquozzi
AMMONITI: Cerquozzi, Di Donato, Cesaretti, Monteneri, Mr. Migliorelli.

CHIESANUOVA - Pubblico delle grandi occasioni al Comunale “Sandro Ultimi” di Chiesanuova, dove la capolista Chiesanuova affrontava il Monturano Campiglione. Gara al cardiopalma, non adatta ai deboli di cuore. Posta in palio altissima, per due squadre che si sono affrontate a viso aperto, facendo vedere un ottimo calcio e meritando le posizioni che occupano. Rammarico in casa biancorossa per aver preso gol in zona Cesarini, una vittoria infatti avrebbe forse chiuso definitivamente il discorso Campionato. Il Monturano Campiglione si è dimostrata squadra forte ed ha avuto il merito di averci creduto fino in fondo. Entrambi i tecnici dovevano fare a meno di giocatori importanti; il Chiesanuova era privo di Carnevali, Paniconi, Rodriguez e Tanoni, mentre gli ospiti erano privi di Isidori, Finucci, Viti Frascerra e perdevano nei primi minuti Bracalente.

CRONACA: Partiva subito forte la formazione di mister Migliorelli, già al 2’ Bonifazi serviva sulla sinistra capitan Mongiello che superava due avversari e faceva partire un gran tiro che batteva Renzi sulla sua sinistra. Sulle ali dell’entusiasmo era ancora Carlo Mongiello con un gran tiro, da posizione favorevole, a cogliere l’esterno della rete dando l’illusione del gol. Al 30’ ancora il Chiesanuova con Alessandro Mongiello a farsi pericoloso, gran tiro che sfiorava la traversa. Al 32’ ospiti pericolosi su un traversone dalla destra diretto sul secondo palo, Cerquozzi in acrobazia ciccava la palla. Al 34’ l’episodio che poteva cambiare la gara, Morettini ostacolato da due avversari riusciva a servire Rapaccini che si involava da solo verso Renzi, ma il signor Gorreja ammoniva il giocatore del Monturano non concedendo il vantaggio al Chiesanuova, tra le proteste vibranti del pubblico biancorosso. Al 35’ ospiti pericolosi in mischia, Pedol di pugno riusciva a salvare la porta biancorossa. Al 38’ gli ospiti pervenivano al pareggio con il bomber Moretti che entrava in area dalla sinistra e con un delizioso tocco batteva sulla sinistra Pedol per 1-1.

RIPRESA: Entrambe le squadre rientrano con gli stessi effettivi, al 48’ era Moretti con un tiro a sorpresa, da fuori, a cogliere la parte superiore della traversa. Al 60’ il Chiesanuova si rendeva ancora pericoloso con Carlo Mongiello, che da posizione favorevole metteva la palla all’angolino alla sinistra del portiere, ma un difensore ribatteva. Al 70’ su corner di Carlo Mongiello colpiva di testa Monteneri, palla di poco alta. Al 78’ il Chiesanuova si portava nuovamente in vantaggio con un tiro da fuori di Alessandro Pierantonelli , che batteva l’incolpevole Renzi. Al 82’ i padroni di casa avevano la palla per chiudere la gara con Pasqui che non riesce a finalizzare in gol. Proprio in zona Cesarini il Monturano Campiglione riacciuffa il pareggio con il capitano Cerquozzi, che sancisce il definitivo 2-2. Un plauso ad entrambe le formazioni per aver onorato una bellissima partita, al cospetto di un numeroso pubblico che ha applaudito entrambe le formazioni.