×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Futura 96 e di Montecosaro

Futura 96 Montecosaro
4 : 5

Futura 96 – Montecosaro: 4-5
FUTURA 96: Bonifazi, Gobbi, Smerilli (70' Rosettani), Marzan (36' Pelliccetti), Gentile; Conte, Murazzo, Capiato, Mannozzi, Marozzi, Bianchini (70' Fellousa) All. Cuccu'
MONTECOSARO: Mari, Salvati, Marziali, Domizi, Del Moro; Rapacci, Ruggeri (79' Tramannoni) Pantanetti (73' Catalini); Bartolini (71' Ferri), Pistelli, Ulivello. All. Cantatore
ARBITRO: Cocci di Ascoli Piceno
RETI: 25' e 53'(rig) e 87' Ulivello, 29' e 69' Murazzo, 33' Rapacci, 65' Bartolini, 78' Fellousa, 81' Gentile
NOTE: Espulso: Pistelli

CAPODARCO – In una gara d’altri tempi con un risultato piuttosto inusuale sui nostri campi di calcio, la Futura 96 viene superata a domicilio dal Montecosaro. Un risultato pesante che estromette, almeno momentaneamente, i padroni di casa dal giro playoff e consente agli ospiti di coltivare ancora la speranza di un aggancio alla zona playout. Partita pazzesca con una Futura 96 che prima recupera un grave passivo e poi sciupa tutto, facendosi infilare nel finale. Al 25’ ospiti in vantaggio grazie a Matteo Ulivello. Pochi minuti e Murazzo ristabilisce la parità. Al 33’ Montecosaro torna a mettere il muso avanti grazie ad una rete di Rapacci. Ad inizio ripresa gli ospiti allungano: Ulivello al 53’ trasforma un calcio di rigore portando i suoi sul 3-1. La squadra di mister Cuccù non si abbatte e prova a riaprire il discorso, ma sono ancora i maceratesi ad andare a segno con Bartolini. Gara chiusa in favore del Montecosaro? Nemmeno per sogno, la reazione della Futura è devastante ed in pochi minuti arriva una incredibile rimonta, agevolata anche dalla superiorità numerica per l’espulsione di Pistelli. Nel giro di dieci minuti vanno in rete, prima Murazzo, quindi Felloussa e Gentile. Su un clamoroso 4-4 la gara sembrerebbe chiusa, ma non è così. Il tocco finale lo mette ancora Ulivello, che sigla la sua personale tripletta, regalando una vittoria forse insperata in casa giallorossa. Per entrambe ora si prospetta un finale di stagione ricco di emozioni.