×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corridonia e di Aurora Treia

Corridonia Aurora Treia
1 : 2

Corridonia - Aurora Treia 1-2
CORRIDONIA: Fall, Garbuglia, Sulo, Cartechini, Cento, Pistelli ( da 15st Papavero)l , Taglioni (dal 39st Filacaro), Cesca, Ribichini (dal 23st Montecchiarini), Colletta, Tartabini (dal 39st Lami). A disposizione:Taborri, Volpe, Persichini, De Giosa e Ogievba. Allenatore Ciocci
AURORA TREIA: Cartechini, Verdicchio ( dal 1st Gobbi), Kheder, Fratini (dal 39st Capponi), Palazzetti, Mengoni, Cervigni, Panichelli, Raponi, Romagnoli, Di Francesco (dal 20st Salvati). A disposizionr Giustozzi, Staffolani, Llshi, Castelli, Governatori e Polita. Allenatore: Passarini
Arbitro: Denti (PU)
Assistenti: Pizzuti (MC) – Caporaletti (MC)
Reti: al 27st Taglioni, al 30st Raponi (r), 42st aut.Garbuglia.

CORRIDONIA – Il Corridonia esce sconfitto al termine di una partita che fino alle battute finale era marciata in perfetto equilibrio. La squadra di Ciocci è scesa in campo con qualche assenza pesante, soprattutto con quelladi Boccolini. L’infortunio di Ribichini avvenuto qaundo si era sullo 0 a 0 ha praticamente lasciato senza attaccanti il team. Tutto è successo nelle battute finali. La cronaca si apre con una partenza bruciante degli ospiti e già al 1° su corner creano seri problemi alla difesa locale. Al 5° punizione di Taglioni diviata in corner. Al 7° Cartechini appostato sul secondo palo colpisce colpisce l’esterno della rete. All’11° fallo dubbio su Ribichini in area non rilevato. Al 19° ci prova Ribichini ma la conclusione finisce alta. Al 24 Colletta davanti al portiere non riesce ad impattare un cros scodella da Cartechini. La ripresa inizio con lo stesso copione con le due squadre che mantengono un ritmo elevato, ma con poche insidie per i portieri. Al 13° Ribichini viene stoppato al momento di concludere. Al 27° ci prova Panichelli con una coclusione che finisce a latoAl 27° arriva il vantaggio del Corridonia grazie ad un bel calcio ci punizione di Taglioni che ha messo la palla dove Cartechini non poteva arrivare. Nemmeno il tempo di gioire per i rossoverdi che arrivava il calcio di rigore cercato astutamente da Gobbi e traformato da Raponi ed era il 30°. La squadra ospite esce rinvigorita dal pari e mette alle corde i rossoverdi.Da un disimpegno errato della difesa locale viene fuori una palla crossata in area con il portiere Fall che non ci arriva e carambola sulla testa di Garbuglia finendo beffardamente in rete. Dopo questo episodio il Corridonia non ha più la forza di reagire anche se alla fine la sconfitta brucia.