×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di Castignano

Monterubbianes Castignano
3 : 1

Monterubbianese – Castignano: 3-1
MONTERUBBIANESE: Osso, Donzelli, Gregonelli, Haxhiu, Marinangeli, Raschioni (78’ Genovese), Tassotti (88’ Sabbouh), Valle Indiani, M. Nazziconi (66’ Vallesi), F. Nazziconi (90’ Muzi), Di Nicolò (79’ Vergari). All: Massimo Cardelli
CASTIGNANO: Moretti, Martoni, Angelini, Ionni, R. Fioravanti (46’ Sangare), Fortunati (66’ Cesani), Gandelli, Chiappini, Papa Ndiour, Mascitti, Funari (66’ Corradetti). All: Luigi Vittori
Arbitro: Valerio Paoloni di Ascoli Piceno
Assistenti: Allievi di San Benedetto e Bruscantini di Macerata.
Reti: 57’ Raschioni, 69’ e 76’ Di Nicolò (M); 87’ Ionni (C)

MONTERUBBIANO - Ennesima sconfitta per il Castignano che cade anche a Monterubbiano ed ora dovrà ottenere il massimo dalle prossime due gare, per evitare la retrocessione diretta. Locali ormai salvi e tranquilli ma per nulla rinunciatari, privi di Galli, Mallus e Di Gennaro infortunati, si schierano con un 4-3-3 con il tridente inedito formato dai fratelli Nazziconi e da Di Nicolò. Mister Vittori invece schiera dalla sua il consueto 3-5-2 con il ritorno di Moretti tra i pali e di Gandelli dal 1’ a centrocampo per innescare il tendem Ndiour – Mascitti in attacco. Partono forte i locali, che ci tengono a fare bene e già al 5’ sfiorano il gol con M. Nazziconi che servito da Donzelli incoccia la traversa con un preciso colpo di testa. Castignano che si affaccia al 24’ dalle parti di Osso con un tiro di Martoni dai venti metri che viene bloccato dal portiere di casa. Al 40’ clamorosa occasione per la Monterubbianese con Tassotti che si presenta davanti a Moretti, ma il riflesso del portierone ospite gli nega il vantaggio. Si va al riposo sullo 0-0.

Mister Vittori opta subito per Sangare al posto di R. Fioravanti nell’assetto del Castignano. Al 53’ altro legno di giornata colpito da uno scatenato Di Nicolò. Al 57’ però da un calcio d’angolo in favore del Castignano battuto da Angelini, parte un contropiede della Monterubbianese con Gregonelli che s’invola nella metà campo del Castignano servendo poi l’accorrente Raschioni che anticipa tutti e piazza sotto l’incrocio per il vantaggio locale. Il Castignano accusa il colpo ed al 69’ Paolo Di Nicolò s’infila tra le maglie dei difensori ospiti e di giustezza trafigge Moretti a tu per tu per il 2-0 locale. Il Castignano reagisce rabbiosamente collezionando angoli, ma al 76’ ancora da un angolo a favore del Castignano, Osso anticipa tutti e rinvia in direzione di Di Nicolò che sorprende la retroguardia del Castignano e tutto solo davanti a Moretti lo batte per il 3-0 e per la sua doppietta personale. All’ 87’ scatto d’orgoglio del Castignano che trova il gol della bandiera con Ionni, al suo primo gol in maglia biancorossa, a seguito di uno scambio con Mascitti su cui Osso nulla può. Troppo poco per il Castignano, ora le ultime due gare da giocare con il coltello tra i denti, per agguantare almeno il playout.