×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di Futura 96

Monterubbianes Futura 96
2 : 2

Monterubbianese – Futura 96: 2-2
MONTERUBBIANESE: Osso, Donzelli, Gregonelli, Marinangeli, Genovese (65’ Vallesi), Raschioni, Di Nicolò, Valle Indiani, Matricardi (/5’ Mallus), Di Gennaro (75’ Moreschini), Nazziconi Francesco (86’ Tassotti). All. Cardelli
FUTURA 96. Paniccià (20’ Bonifazi), Santarelli, Rosettani, Capiato, Smerilli, Gobbi, Murazzo (81’ Monti), Bianchini, Pelliccetti (83’ Mannozzi), Marozzi, Gentile. All. Cuccù
Arbitro: Evangelista di Macerata – Ass. Tidei (FM) e Traini (AP)
Reti: 42’ Murazzo, 67’ Di Gennaro (rig.), 80’ Di Nicolò, 92’ Mannozzi (rig.)

Monterubbiano - Un pareggio che lascia tanto amaro in bocca alla squadra di mister Cardelli che si vede raggiungere nei minuti di recupero. Buona la prova anche del Futura 96 che resta in partita ed approfitta del rigore fischiato a proprio favore al 92’, realizzato dal subentrato Mannozzi. Nella prima parte la squadra di casa tiene molto bene il campo, ma fatica a sbloccare il risultato, nonostante i buoni spunti del solito Di Nicolò e le due occasioni di Marinangeli su colpo di testa da angolo. Al 42' la sblocca però Murazzo su assist di Pelliccetti, in presunta posizione di fuorigioco, alla prima occasione per gli ospiti. Nel secondo tempo i biancorossi riacciuffano il risultato quando al 66': il subentrato Bonifazi frana su Francesco Nazziconi, sul conseguente rigore Roberto Di Gennaro non sbaglia siglando il parziale 1-1. La Monterubbianese continua a premere e al minuto 80 Di Nicolò lanciato in velocità insacca con un ottimo rasoterra per il 2-1. Nel recupero il discutibilissimo rigore fischiato per gli ospiti: Mannozzi si fa intercettare dal rientrato Osso, ma sugli sviluppi dell'azione lo stesso Mannozzi sigla il definitivo 2-2.