×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corridonia e di At. Centobuchi

Corridonia At. Centobuchi
0 : 2

Corridonia - Atletico Centobuchi 0-2
CORRIDONIA : Pettinari, Garbuglkia, Filacaro, Cartechini, Cento (40pt Liberati), Pistelli (26st Papavero), Taglioni (42st Montecchiarini), Cesca, Ogievba, Boccolini (32st Cerquetella), Volpe (18st Ventresini). A disposizione: Monachesi, Colletta, Tartabini e Persichini. Allenatore: Ciocci
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Giuliani, Fabicannella, Veccia, Gibbs, De Cesaris, Piccola (10st Liberati Simone), Travaglia, Rosa (14st Oddi), Calvaresi, Liberati Andrea (45st Falleroni). A disposizione: Amadio, Russi, Tedeschi,Marchetti, Del Gatto, El Hassani. Sllenatore: Ricciotti
Arbitro: Serpentini di Fermo (Bellagamba - Rinaldi)
Marcatori: Travaglia al 39pt e Rosa al 41pt
NOTE - ammoniti: Pistelli, Fabicannella e Travaglia – angoli 4 a 4 – tempi di recupero 1 + 5

CORRIDONIA – L’Atletico Centobuchi con una prova convicente incamera l’intera posta al Martini. La compagine picena ha preso subito in mano le redini del gioco ed il Corridonia è parso subito timoroso incoraggiando le iniziative avversarie. Nella prima mezzora gli ospiti hanno dominato alla grande poi il Corridinia è venuto fuori e nel momento migliore ha subito un uno-due in due minuti e praticamente la pratica era chiusa. La descrizione delle reti. Siamo al 39', su una battuta dalla distanza il portiere Pettinari non trattiene la palla ed è il più lesto Travaglia a mettere in rete. Due minuti più tardi su un traversone dalla destra svetta la testa di Rosa che mette in rete. Nella ripresa il Corridonia torna in campo molto più deciso. Comunque la squadra ospite è sempre riuscita ad arginare le inizietive dei locali. Ora mister Ciocci per la prossima partita spera di poter recuperare i vari infortunati per cercare subito il riscatto.