×

×

Seconda Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Biagio e di Nuova Sirolese

San Biagio Nuova Sirolese
1 : 2

San Biagio – Nuova Sirolese: 1-2
SAN BIAGIO: Balianelli, Camilletti (81’ Bontempi), Bottegoni, Brasili (82’ Bellucci), Tangherlini, Bugiolacchi (60’ Raimondi), Antinori, Marchetti, Binci, T.Marinelli, Malatesta. All. M.Marinelli
NUOVA SIROLESE: Carpano, Lmoughit, Spegni (61’ Olivieri), Cingolani, Stagnari, Gambini (78’ Agosto), Piccini, Macrolei (75’ Bora), Marku (66’ Pagliuca), Brandoni, Bezzeccheri (53’ Voytyuk). All. Niemejer
ARBITRO: Manzotti di Jesi
RETI: 18’ Brandoni, 34’ Tangherlini, 40’ Macrolei

OSIMO – Secondo ko consecutivo per il San Biagio che esce sconfitto in casa al cospetto di una Sirolese caparbia, fortunata e capace nel secondo tempo di congelare il risultato, mettendo il match sul piano dell’agonismo, con gioco maschio e spezzettato, che manda in tilt i locali. A inizio gara Bugiolacchi da due passi ha la palla buona per il vantaggio biancorosso su tiro cross di Malatesta, ma manda alto. Poco dopo Malatesta, servito dalla trequarti sinistra, stoppa magistralmente e prova la conclusione ma il portiere in uscita gliela ribatte. Al 18’ vantaggio ospite con un tiro dalla sinistra, da posizione molto defilata, di Nicolò Brandoni, la cui palla colpita male o forse deviata dal vento prende una traiettoria beffarda che colpisce la traversa e supera Balianelli sul primo palo. Al 27’ Marinelli di prima, ben servito da Camilletti, prova la conclusione a giro ma Carpano blocca. Al 34’ ecco il pareggio, con Tangherlini che di testa svetta più in alto di tutti su azione d’angolo. L’inerzia sembra dalla parte dei locali, ma la Sirolese ha la forza di reagire subito e al 40’, su corner da sinistra, trova Brandoni libero sul palo lontano. L’attaccante in scivolata la mette bassa al centro e sulla linea di porta, all’altezza del primo polo, Macrolei sfrutta un rimpallo fortunoso e deposita in fondo al sacco per il 2-1 ospite.

Nel secondo tempo Binci in pochi minuti ha tre ottime occasioni, ma la prima viene ribattuta da un difensore sulla linea di porta a portiere superato, nelle altre due calcia a lato di poco da ottima posizione. Di rimessa la Sirolese avrebbe anche un paio di occasioni con Brandoni, ma prima Balianelli in uscita e poi l’imprecisione salvano i locali. Il gioco si fa sempre più spezzettato, tra cambi, infortuni e perdite di tempo, col San Biagio che si innervosisce e non riesce a costruire occasioni. Le uniche su calcio piazzato: al 62’ con una punizione da trequarti deviata, la palla si impenna e scendendo prende la traversa, poi all’80 con Camilletti che su corner devia sotto porta ma la mette alta.