×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Molino e di V. Montecosaro

Real Molino V. Montecosaro
1 : 2

Real Molino – Vigor Montecosaro: 1-2
REAL MOLINO: Canullo, Romagnoli (Bianchetti), Calcabrini (Canuti), Luciani Matteo, Abadou, Ez Zaari, Capozucca (Scocco), Carnevali (Pergolesi), Teodori, Rapari Nicholas (Luciani Giacomo), Farah. A disp. Palmieri, Bordi, Procaccini, Paolucci. All. Nerla
VIGOR MONTECOSARO: Renzi, Gobbi (Ottaviani), Garofalo, Cicconofri, Reucci, Beruschi, Tomassini (Mercuri), Tulli, Biagiola (Lovascio), Bernabei (Micucci), Biondi (Mazzoni). A disp. Franceschini, Romitelli, Lelli, Giri. All. Pierantoni
Arbitro: Papa di Macerata
Reti: 30’ Bernabei, 77’ Tulli, 80’ Teodori
Note: 93’ espulso Tulli

MONTE SAN GIUSTO - La capolista Vigor Montecosaro passa sul campo di un Real Molino che lamenta diverse assenze. Primo tempo caratterizzato dalla superiorità della capolista che domina sul campo anche grazie all’ottima prova di Euro Bernabei, che prova più volte a portare in vantaggio la propria squadra con calci piazzati e azioni personali, ma trova un attento Canullo che salva la propria porta. Ci provano a più riprese Biondi con un tiro dal limite e Beruschi che vengono respinti dalla difesa di casa. Al 30’ è lesto Bernabei a raccogliere un cross basso in area, portando in vantaggio la Vigor Montecosaro. Al minuto 34 Romagnoli con un'azione personale mette una buona palla al centro, ma viene arpionata da Renzi. Al minuto 44 Bernabei batte un'ottima punizione al centro e la deviazione di Biagiola si alza di poco sopra alla traversa. Primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per la capolista, un punteggio che sicuramente le va stretto per la mole di gioco creato.

Il secondo tempo si apre con mister Nerla che sostituisce il difensore Romagnoli per una punta Bianchetti e il Real Molino che prova a farsi vedere in avanti. Al 52esimo è sempre Bernabei che sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfiora il raddoppio. Subito dopo ci prova Beruschi che viene anticipato di un soffio da Abadou. Al minuto 55 è il Real Molino che sfiora il pareggio con una punizione battuta da Carnevali, Teodori stoppa ottimamente davanti a Renzi e il tiro finisce a fil di palo. Al 62’ è Tomassini che con un colpo di testa a botta sicura sfiora il raddoppio, ma anche in questo caso trova pronto Canullo a salvare sulla linea. Al minuto 63 e Garofalo che a portiere battuto stampa il pallone sulla traversa. Al 68’ la Vigor guadagna un rigore che viene sbagliato da Cicconofri che spara al lato. Fase concitata della partita con sostituzione da parte di entrambi gli allenatori. Al minuto 77 arriva il raddoppio per il Montecosaro con Tulli lesto ad insaccare una palla filtrante in area. Partita che si riaccende all'ottantesimo quando è Teodori che insacca un assist fornito dal subentrato Luciani Giacomo. Ultimi 10 minuti + 5 di recupero molto frizzanti con cartellini per vari giocatori. Al minuto 90 ci prova il Real Molino con Teodori che mette in mezzo una buona palla e Bianchetti la gira al volo poco sopra alla traversa. In definitiva una bella partita con la Vigor Montecosaro che non riesce a concretizzare le tante azioni create, soprattutto nel primo tempo, e un buon Real Molino che la tiene aperta fino all'ultimo minuto.
Fonte: Uff. Stampa Real Molino