×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montecassiano e di Real Molino

Montecassiano Real Molino
4 : 1

Montecassiano – Real Molino: 4-1
MONTECASSIANO: Laconi , Stura, Lelio Giacomo (Lelio Andrea), Elisei, Domizioli Giovanni, Meschini (Compagnucci), Formicola, Vitali, Roccetti (Chiaraberta), Fiecconi (Domizioli Daniele), Domizioli (Giubilei Luca). A disp. Palmieri, Flamini, Federico, Bonfigli. All. Bonifazi
REAL MOLINO: Canullo, Rapari Eros (Bordi), Caporaletti, Luciani Matteo, Abadou (Luciani Giacomo), Ercoli, Farah (Scocco), Carnevali, Teodori, Rapari Nicholas (Atitallah), Canuti (Pergolesi). A disp. Romagnoli, Calcabrini, Procaccini, Bastianelli. All. Nerla
Arbitro: Fontinovi di Fermo
Reti: 20’ Diomedi, 29’ Fiecconi, 31’ Roccetti, 33’ Diomedi, 62’ Ercoli.

MONTECASSIANO – Largo successo del Montecassiano che già nel primo tempo chiude di fatto la contesa contro il Real Molino. Primo attacco dei padroni di casa al 6’ con Meschini ci prova con un tiro dalla distanza e impegnata Canullo, spazza la difesa. La replica ospite tre minuti più tardi affidata ad un’azione personale di Canuti, smorzata dal diretto marcatore. Al 20’ passa in vantaggio il Montecassiano con palla svirgolata dalla difesa ospite ne approfitto Diomedi con un perfetto diagonale. Al 25’ possibile palla del pareggio per il Real Molino con Rapari Nicholas che dall'interno dell'area piccola colpisce la traversa. Al 29’ raddoppio della formazione di casa con Fiecconi abile a sfruttare un errore difensivo e mettere la palla in rete. Squadra ospite in bambola e due giri di lancette più tardi arriva il 3-0 con Roccetti che sfrutta il terzo errore di giornata della difesa ospite, con la sfera che rimane in area e l'attaccante trafigge Canullo. Il Real sbanda paurosamente e al 33’ arriva la quarta rete del Montecassiano con Roberto Diomedi che realizza la sua doppietta personale. Squadra di casa padrona del campo, rischia solo al minuto 39 con Canuti che sull'out di destra supera il proprio marcatore, lancia in profondità per Teodori che prova il pallonetto, ma non centra lo specchio della porta. Primo tempo si chiude sul 4-0

Secondo tempo che si apre con una girandola di cambi per la squadra di casa. Il Real Molino cerca il gol della bandiera e ci prova al 54’ con Carnevali che batte una punizione insidiosa che attraversa tutta l'area e nessuno riesce a ribadire in rete. Al minuto 61 è Domizioli per il Montecassiano che ci prova dalla distanza. Un minuto più tardi la rete Real Molino con Ercoli, abile a sfruttare di testa un corner battuto da Atitallah. Al 73’ azione in velocità del Real Molino con Rapari Eros, cross per Teodori che calcia al volo, ottima risposta di Laconi che butta in angolo.
Poco dopo ci prova il Montecassiano con Domizioli che riparte in contropiede e lancia Stura, bel tiro che impegna Canullo. Al minuto 83 è sempre Domizioli che su punizione manda a lato di poco. Per chiudere ultima azione pericoloso al minuto 86 con il Montecassiano che sfiora la quinta marcatura.