×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di United Civitan e di Real Molino

United Civitan Real Molino
0 : 4

United Civitanova - Real Molino: 0-4
UNITED CIVITANOVA: Tolea, Pianaroli (Cardurani), Tarsilla, Albore (Gueye), Senesi, Dignani, Soricetti, D'Ettorre (Ribichini), Belkhir, Matteucci (Fioralba), Quinzi. A disp. Iacoponi, Taccaliti. All. Tosoni
REAL MOLINO: Canullo, Lucarelli (Paolucci), Caporaletti, Carnevali (Luciani Matteo), Abadou, Ercoli, Farah (Pergolesi), Ez Zaari (Scocco), Teodori,, Rapari Nicholas (Atitallah), Canuti. A disp. Bordi, Procaccini, Romagnoli, Luciani Giacomo. All. Nerla
Arbitro: Polverini di Macerata
Reti: Ez Zaari, Teodori (rig.), Teodori, Teodori (rig.).

CIVITANOVA MARCHE – Vittoria netta e preziosa per il Real Molino che si impone in casa dell’United Civitanova. Partono subito forte gli ospiti che sugli sviluppi di un corner trovano il vantaggio con il colpo di testa di Ez Zaari abile a sfruttare un cross sul secondo palo di Teodori. Padroni di casa sfortunati che nei primi 25 minuti perdono i difensori Pianaroli e Albore per infortunio. Il Real Molino che spreca a più riprese il raddoppio, che arriva allo scadere del primo tempo, quando Canuti viene atterrato in area e Giacomo Teodori trasforma il penalty.

Nella ripresa con lo United intensifica il gioco e prova a riaprire la partita. Ne ha la possibilità grazie ad un calcio rigore: Belkhir dagli 11 metri spiazza Canullo, ma centra il palo e spreca una grande occasione. Passata la paura il Real Molino continua a spingere e dopo aver sprecato varie occasioni trova il 3-0 grazie a Teodori abile a sfruttare il bel cross dalla fascia destra di Lucarelli. In pieno recupero il Real cala il poker sempre con Teodori che trasforma il rigore da lui stesso guadagnato dopo essere stato atterrato in area. Grande prova di tutti i ragazzi del Real Molino, con Teodori uomo partita: tripletta personale ed assist sul primo gol di giornata.