×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Molino e di Real Porto

Real Molino Real Porto
3 : 1

Real Molino – Real Porto: 3-1
REAL MOLINO: Canullo, Rapari Eros, Caporaletti , Luciani M. (56’ Salvatori), Romagnoli, Ercoli, Ez Zaari, Farah, Medori (56’ Pergolesi), Luciani G. (62’ Paolucci), Canuti (62’ Abadou). All. Nerla
REAL PORTO: Catinari, Casson, Bravi (62’ Stefanelli), De Pasquale (56’ Frittella), Dovesi, Domenella, Filippetti, Agostinacchio,Fossatelli (56’ Adepegba), Bartolacci, Fogante (62’ Sanseverinati). All. Rinaldoni
Arbitro: Anselmi di Fermo
Reti: 42’ Ez Zaari, 45’ Teodori, 49’ Agostinaccio, 90’ Rapari
Espulso: 75’ Farah

Monte San Giusto – Vittoria del Real Molino nel confronto contro il Real Porto. Primo tempo molto intenso con diversi tentativi da entrambe le parti, ma raramente i tiri hanno centrato lo specchio della porta. Da segnalare al 16’ un cross di Caporaletti dalla destra con Teodori che a due passi spara leggermente sopra la traversa. Al 24’ errato disimpegno difensivo del Real Molino, Fogante da ottima posizione tira al lato. Al 26’ su un cross in area errata presa del portiere Caporaletti, Canuti pronto ad insaccarla a porta vuota, ma l’arbitro fischia il fuorigioco. Ci prova Ez Zaari che mette in profondità per Teodori che solo davanti viene fermato anche lui dall’arbitro per fuorigioco. Il vantaggio al 42’: Caporaletti pennella un cross dalla sinbistra che Ez Zaari da due passi mette dentro. Al 45’ pasticcio difensivo del Real Porto con Canuti lesto ad intercettare una palla che porge a Giacomo Teodori il quale a tu per tu col portiere non perdona, 2-0 e si chiude il primo tempo.

La ripresa si apre con il Real Porto che pressa e dopo 4 minuti su azioni insistita il palo respinge un primo tiro, sulla respinta tap-in vincente di Agostinaccio. Real Porto in pressione ma pochi pericoli dalle parti di Canullo. L’espulsione di Farah al 75’ costringe i padroni di casa a giocare l’ultimo quarto d’ora in inferiorità numerica, ma nonostante tutto i padroni di casa non soffrono eccessivamente, anzi provano a ripartire. Al minuto 80’ Teodori lanciato in porta da Luciani Matteo prova il pallonetto, ma blocca Catinari. Allo scadere il terzo gol: Ez Zaari apre sull'out di sinistra per Teodori che alza la testa e crossa per Eros Rapari che in mezzo a tre uomini la mette in rete per la gioia dei suoi sostenitori.