×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Aries Trodica e di Real Molino

Aries Trodica Real Molino
5 : 1

Aries Trodica - Real Molino: 5-1
ARIES TRODICA: Pennacchietti, Berto, Ercoli, Gattafoni, Belelli (Temperini), Fontana, Paolucci (Marchioni), Cicchinè, Giustozzi (Romoli), De Caro (Belfiori), Menghini (Orlando). A disp. Buongarzone, Capozucca , Barelli, Cingolani. All. Bernabei
REAL MOLINO: Canullo, Rapari Eros, Caporaletti (Calcabrini), Paolucci (Bastianelli), Romagnoli, Ercoli (Abodou), Ez Zaari, Farah, Scocco (Bianchetti), Luciani Giacomo (Salvatori), Canuti. A disp. Bagazzoli, Procaccini, Teodori. All. Nerla
Arbitro: Poli di Ascoli Piceno
Reti: 16’ Canuti (rig.), 22’ De Caro, 30’ Menghini, 47’ Fontana, 70’ Giustozzi, 76’ De Caro (rig.)

TRODICA – Largo successo dell’Aries Trodica che supera il Real Molino in una gara più equilibrata di quanto dica il risultato finale. Promo tempo che si apre con due belle conclusioni da parte di Cicchinè e Giustozzi neutralizzate da Canullo.
Al 16’ sul primo vero affondo Rapari Eros guadagna un rigore, trasformato da Canuti, al primo gol stagionale, che porta avanti gli ospiti. Agguanta il pareggio il l’Aries Trodica con Emanuele De Caro che ribadisce in porta una palla respinta dalla difesa, mentre al 30’ i locali passano in vantaggio con un vero bolide da fuori area di Menghini.
Secondo tempo purtroppo non all'altezza dell'arbitro che dopo appena un minuto convalida il gol di Fontana, apparso in netto fuorigioco. Il 3-1 dei locali taglia le gambe al Real Molino che non ha la forza di reagire e al 70’ arriva il gol di Giustozzi, anche questo in posizione dubbia. Per finire al 76’ un calcio di rigore assolutamente regalato e trasformato da De Caro. Al di la delle decisioni molto discutibili dell’arbitro l’Aries Trodica ha confermato di essere squadra molto organizzata e con un potenziale offensivo di categoria superiore. Nel calcio la controprova non esiste, ma il Real Molino avrebbe meritato una maggiore attenzione da parte del direttore di gara.