×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Molino e di Montecassiano

Real Molino Montecassiano
1 : 3

Real Molino – Montecassiano: 1-3
REAL MOLINO: Canullo, Rapari Eros, Caporaletti, Luciani Matteo, Paolucci (Lucarelli), Ercoli, Ez Zaari, Farah (Palucci), Teodori, Luciani Giacomo (Atitallah), Canuti. A disp. Bagazzoli, Abadou, Calcabrini, Procaccini, Scocco, Bianchetti. All. Nerla
MONTECASSIANO: Salvucci, Flamini (Dario), Lelio, Salita, Paciaroni, Elisei, Domizioli, Meschini (Formicola), Roccetti (Giubilei), Fiecconi (Bonfigli), Diomedi. A disp. Marinsalta, Conocchiari, Elisei,Soldini, Giaconi. All. Bonifazi
Arbitro: Cacchiarelli di San Benedetto del Tronto
Reti: 9’ Fiecconi, 47’ Teodori (rig.), 86’ Giubilei, 93’ Diomedi

MONTE SAN GIUSTO – Deve sudare più del previsto la capolista Montecassiano, per aver ragione di un coriaceo Real Molino, che sfodera una prestazione di carattere. Primo tempo che si apre dopo 30 secondi con un'occasione per i padrioni di casa con Ez Zaari: lancio profondo che pesca Teodori solo davanti al portiere, pallonetto di testa che finisce al lato. Al primo affondo passa la capolista al 9’ con gol di Federico Fiecconi che con un bolide da 25 metri piega le mani a Canullo. Poi varie occasioni per trovare il pareggio, non concretizzate da parte del Real Molino e qualche spunto da parte di Montecassiano, soprattutto con i due laterali di difesa che spingono molto e creano superiorità. Nessun grande pericolo dalle parti di Canullo e primo tempo che si chiude con la sensazione che il Real non stia meritando la sconfitta.

La ripresa si apre col forcing del Real Molino che trova il pareggio con Teodori che al 47’ trasforma un calcio di rigore che lui stesso aveva guadagnato. La gara si mantiene piacevole e combattuta con il Montecassiano che prova a spingere, ma non da la sensazione di poter fare male. Il Real Molino si difende con ordine e prova sulle ripartenze a trovare il vantaggio. La partita sembra orientata sul pari ma all'86’ su un tiro non particolarmente insidioso da parte di Giubilei c’è un intervento, in presa su palla viscida, non perfetto da parte di Canullo, con la sfera che rotola in rete. Il Real Molino si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma si sbilancia e subisce al 93’ il definitivo 1-3 da parte di Diomedi.