×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Tolentino e di Morrovalle

Real Tolentino Morrovalle
2 : 0

Real Tolentino: Marziali, Falconi (80’ Paparoni), Cervelli C, Kakuli, Pelliccioni, Mercuri (70’ Colonelli), Montanari (90’ Mosca), Scarpacci, Gentili, Salvatori, Chiavarini. All. Cervelli S. A disp.: Ciminari, Radenti, Cavalieri, Forconi.

Morrovalle: Giacomelli, Abbate, Di Giacomi, Frattali, Emiliani (77’ Froccani), Marcantoni, Cardinale (67’ Flamini), Sabbatini, Alijoski, Peroni, Garbuglia. All.: Palombi A disp.: Petracci, Piampiani, Del Medico, Frenquelli, Sopranzi.

Arbitro: Albanesi di Macerata

Reti: 5’ Montanari e al 50’ Gentili

Vittoria fondamentale per il Real Tolentino contro il Morrovalle con i padroni di casa che partono subito forte con la sgroppata sulla destra di Cervelli che crossa preciso per la testa di Montanari che solo in area porta in vantaggio il Real al quinto minuto. Primo tempo che scorre a ritmi medi con diverse occasioni per portarsi sul 2-0 che il Real non sfrutta e un Morrovalle che prova a reagire solo con tiri dalla distanza. Il secondo tempo si apre subito con il raddoppio del Real con Gentili che approfitta di uno svarione difensivo del Morrovalle per depositare in rete la rete del 2-0. Il Morrovalle subisce il colpo del 2-0 e non riesce a reagire con il Real che cerca il terzo gol prima con Gentili che da solo davanti ad Giacomelli spara a lato poi appena entrato ci prova anche Colonelli di testa ma il pallone finisce alto sopra la traversa. La gara scorre fino al fischio finale senza grandi emozioni con il Real che esce vittorioso per 2-0. Altra ottima prestazione per gli uomini di mister Cervelli che scenderanno in campo sabato nella difficile trasferta contro la Settempeda.