×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Juventus Club e di Real Tolentino

Juventus Club Real Tolentino
2 : 3

JUVENTUS CLUB TOL.: Salvucci, Falconi D., Panunti (83’ Paoloni Francesco), Francia, Bibini (87’ Giuliani), Pelliccioni, Llaque Romero, Appignanesi (67’ Governatori), Loprieno, Salvatori (59’ Gentiletti), Pagliari Alessandro.  A disp.: Ruggeri, Paoloni Mario, Ronconi. All. Mauro Corvatta.

REAL TOLENTINO: Tamburri, Stura, Falconi M., Pistelli, Piriti (82’ Cavalieri), Cervelli, Canesin, Petracci (61’ Lombardi), Ficerai, Falzone (21’ Colonnelli) (87’ Bordolini), Acuti. A disp.: Sincini, Muscolini, Mosca. All. Christian Cervelli

Arbitro: Sig. Lorenzo Carlo Ferroni sez. di Fermo

Reti: Alessandro Acuti 15pt, 84st ( RT ), Mirko Salvatori 18pt ( JCT ), Alessandro Pagliari 52st ( JCT ), Ficerai 67st ( RT )

TOLENTINO - Si gioca al “ Ciarapica “ di Tolentino il sentitissimo derby di Tolentino fra la Juve Club ed il Real. Si gioca sotto un clima primaverile e con una buona cornice di pubblico. Mister Corvatta schiera un 4 - 3 - 3 con Llaque - Loprieno - Pagliari A. davanti a pungere la difesa arancio del Real, con Francia spostato al centro della difesa in assenza di capitan Tarquini. Assenti per i bianconeri anche Sileoni e Traorè. Risponde mister Cervelli con un inedito 4 - 2 - 3 - 1. In regia torna Pistelli ad affiancare il solito buon Petracci, davanti i quattro temibili Canesin - Falzone - Acuti e Ficerai unica boa. Pronti via il Real passa in vantaggio. Minuto 10’ un lancio dalle retrovie di Pistelli trova Acuti, che al di là dei difensori forse in fuorigioco si gira e di prima intenzione scaglia il sinistro che batte Salvucci alla sua sinistra sull’angolino destro della porta. Il Real deve subito effettuare la prima sostituzione forzata. Esce Falzone per un problema muscolare ed entra capitan Colonnelli, che ha recuperato in maniera miracolosa dal brutto infortunio sulla caviglia di sabato scorso. A questo punto la Juve Club scossa tenta subito di reagire e ci riesce al minuto 15’, quando destreggiano benissimo Llaque - Falconi D. e Salvatori, il quale quest’ultimo, dopo un dribbling, batte Tamburri con un potente sinistro per il pareggio locale. 1 a 1. A questo punto la Juve Club ci crede e cerca di spingere per trovare il vantaggio, ma al minuto 25’ Ficerai ( foto in basso a destra ) si invola verso l’area di rigore della Juve Club e con un pallonetto supera Salvucci, ma sulla linea della porta salva miracolosamente Francia. Al minuto 45, ghiotta occasione per la Juve Club, nei pressi di un calcio d’angolo svetta tra le maglie arancioni Loprieno abile a colpire il pallone, ma sfortunato nel cogliere la parte inferiore della traversa. Finisce così il primo tempo in perfetta parità. Nella seconda frazione la Juve Club parte con un piglio diverso e al minuto 52’’, sempre da un calcio d’angolo, il pallone giunge sul secondo palo, dove tutto solo Pagliari ha il tempo di mettere giù il pallone e battere Tamburri per il 2 a 1. Il Real ora ne  risente del vantaggio bianconero, ma mister Cervelli passa ad un 4 - 2 - 4 tentando il tutto per tutto, inserendo Lombardi per Petracci. Al minuto 67’’ dopo una bella discesa dalla destra, Michele Falconi ( ottima la sua prova ) crossa perfettamente rasoterra al centro dell’area dove trova Ficerai, bravo a controllare e battere Salvucci per il pareggio del Real. Ora gli arancioni ci credono e tentano il tutto per tutto per vincere la partita. La Juve Club sta alle gambe e il Real cerca di spingere sull’acceleratore per trovare il vantaggio. Al minuto 75’’ Pistelli ( oggi buona la sua prova ) protegge palla in area e si gira scagliando un tiro teso e potente, che attraversa tutta l’area e finisce sul fondo. Al minuto 84’’, da un lungo lancio dalle retrovie di Cervelli la palla arriva al centro dell’area dove ancora Acuti ( foto in basso a sinistra ) ( oggi devastante ) colpisce più in alto di tutti e sigla il vantaggio Real. Partita ribaltata. La Juve Club tenta subito di rispondere con le folate di Llaque ( il meglio dei suoi ), ma la retroguardia arancio sventa sempre il pericolo. Al minuto 92’’ la Juve Club ha la clamorosa occasione del pareggio, ma l’ex Pelliccioni a due passi dalla porta manda la palla di testa fuori di un nulla. Questa è l’ultima occasione della partita. Dopo quattro minuti di recupero il sig. Ferroni, buona la sua direzione, manda le squadre negli spogliatoi tra il tripudio dei giocatori del Real. Una vittoria che riapre i giochi di salvezza per i ragazzi tolentinati, che partita dopo partita stanno meritando di ottenere una salvezza che avrebbe del miracoloso. Per i cugini della Juve Club una sconfitta indolore vista la tranquilla posizione in classifica. Ora subito testa a Sabato 9 Marzo ore 14 30 alla difficile partita casalinga contro il San Francesco Cingoli, squadra che naviga in acque tranquille a metà classifica.