×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Tolentino e di Ripe S.Ginesio

Real Tolentino Ripe S.Ginesio
3 : 2

REAL TOLENTINO: Tamburri, Stura, Falconi, Pistelli, Piriti, C. Cervelli, Colonnelli (85' Bordolini), Petracci, Ficerai (75'
Salvatori), Falzone (90' Muscolini), Mosca (55' Lombardi). All. C. Cervelli

RIPESANGINESIO: Telloni, D. Quintili, G. Quintili (65' Lauriola), Galanti, Staffolani, Carradori, Boe, Martorelli (78' Staffolani), Bompadre, Contigiani, Passarini

ARBITRO: Petrini di Fermo

RETE: 20' D. Quintili ( RP ), 47' Ficerai ( RT ),55' Bompadre ( RP ), 57' Petracci ( RT ), 70' Falzone ( RT )

TOLENTINO - Si gioca al “ Ciommei “ di Tolentino uno scontro diretto per la salvezza tra i padroni di casa del Real e le Ripesanginesio. Da una parte per i locali l’occasione di poter avvicinare i rivali ginesini, mentre per gli ospiti quella di arrivare sempre più alla quota fatidica della salvezza. Mister Cervelli schiera gli undici migliori con sole due modifiche: out per squalifica Canesin e Acuti ( febbre ), in campo Mosca nel trio in mezzo
e Ficerai al centro dell’attacco. Risponde mister Moglianesi con Boe e Bompadre a supporto di Contigiani. Pronti e via e gli ospiti tentano subito di portarsi in vantaggio con Bompadre, ma il suo tiro finisce sul fondo. Al minuto 20’ Boe calcia velocemente un calcio d’angolo a Quintili Daniele che, una volta ricevuta la palla, calcia di prima intenzione un tiro cross che, dopo una strana parabola si insacca sul secondo palo alle spalle di Tamburri. Il Real appare frastornato e cerca con sprazzi di trovare il pareggio. Squadre a riposo con il risultato di 0 a 1. Nella seconda frazione su un lancio lungo di Falzone dalle retrovie al minuto 47 il Real trova il pareggio con Ficerai ( grande la sua prova ) abile a sfruttare una grande disattenzione di Carradori, a rubare la palla e a battere Telloni in uscita. Passano dieci minuti e su una punizione di Contigiani, Bompadre ( vistosamente con la mano ) devia la palla per il nuovo vantaggio ospite, tra le vistose proteste dei locali arancio. A questo punto Cervelli effettua subito il primo cambio con Lombardi dentro e fuori Mosca ( buona ancora la sua prova ). Al minuto 57’’ da una rimessa laterale è lesto nel batterla veloce e servire Ficerai, che è bravo a girare velocemente al centro dell’area e trovare il solo Petracci ( ancora una volta stratosferica la sua prova ) e siglare il pareggio Real. A questo punto i locali ci credono e vogliono a tutti i posti cercare la vittoria che sarebbe importantissima ai fini della classifica. Però al minuto 59’’ una clamorosa occasione per le Ripesanginesio in contropiede con il solito Boe ( giocatore di altre categorie ) bravo a fraseggiare con Contigiani e servire il solo
Bompadre, che clamorosamente manda al lato sopra la traversa. Al minuto 70’’ il nuovo entrato Lombardi, solito funambolo, cresciuto tantissimo nel corso di questa stagione, sguscia via e mette al centro per Falzone, che è letale e preciso nel battere a giro con il destro Telloni e siglare il 3 a 2. Un Real tutto cuore ribalta il punteggio. A questo punto i locali cercano a tutti i costi di chiudere gli spazi e le ripartenze ospiti. Dopo un minuto di recupero il sig. Petrini ( buona la sua prova ) decreta la fine delle ostilità. Una vittoria voluta dai ragazzi di Cervelli con grinta e forza. Fondamentale ai fini della classifica e per proseguire il cammino che porta alla salvezza. Ora testa subito a Sabato 30 Marzo ore 15 al campo comunale sintetico di Caldarola.