×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Ripe S.Ginesio e di Elfa Tolentino

Ripe S.Ginesio Elfa Tolentino
0 : 2

Ripesanginesio - Elfa Tolentino: 0-2
RIPESANGINESIO : Telloni, Federico Carradori, Quintili, Galanti, Federico Staffolani (25’ st Lauriola), Verdicchio, Martorelli (15’ st Passarini), Bompadre (43’ st Pierucci), Carradori, Forti (30’ st Taccari), Sciamanna (22’ st Contigiani). A disp. Servili, Crispini, Mehdi, Ribes. All. Lorenzo Ferranti
ELFA TOLENTINO: Giovagnini, Zuffati, Scarpeccio, Mogliani (22’ st Mancini), Buldorini (39’ st Vichi), Danny Vittorini (10’ pt Diego Vittorini), Michele Rossini, Meschini, Lanciotti (35’ st Eleonori), Matteo Rossini (27’ st Petrarulo), Massucci. A disp. Lalla, Fantegrossi, Ruggeri, Ceregioli. All. Claudio Eleuteri
Arbitro:  Bastarelli di Fermo
Marcatori: 17’st Massucci, 18’st Massucci su rig.
Note. Ammoniti: Quintili, Galanti, Martorelli, Michele Rossini; Angoli: 6-12;Recupero: 0+5'

Colmurano - Uno stratosferico Riccardo Massucci dà 3 punti di un’importanza capitale all’Elfa Tolentino e con la sua doppietta permette di violare il Comunale di Colmurano. Affermazione più che legittima per i ragazzi di Eleuteri,che si vedono tra l'altro annullare un gol a Lanciotti apparso regolare;ma i quali già al 5’ vanno ad un passo dal gol, conclusione di Massucci che lemme lemme sta per infilarsi in rete, ma Federico Staffolani salva sulla linea. Al 22’ gran tiro di Bompadre, l’estremo Giovagnini si allunga e respinge in angolo. Al 26’ subìsce fallo Zuffati, calcia Meschini, libera con affanno al retroguardia locale. Sessanta secondi dopo occasione per il Ripesanginesio, discesa di Forti, palla in mezzo per Martorelli che alza la mira completamente solo. L’Elfa spinge alla ricerca del gol, nonostante i tanti calci da fermo, la retroguardia di casa ha sempre la meglio. Al 40’ fallo su Forti, calcia lo stesso numero 10 locale e para senza difficoltà Giovagnini. Bompadre al 42’ non trova la porta sugli sviluppi di un angolo battuto da Forti.

La ripresa si accende subito e già al 2’ subìsce fallo Matteo Rossini, calcia Meschini, colpo di testa di Diego Vittorini fuori di un soffio. Al 12’ Scarpeccio viene atterrato, Meschini per Lanciotti, pallone fuori di poco. Al 17’ il vantaggio dell’Elfa è realtà: lancio dalle retrovie di Diego Vittorini, gran controllo di Massucci che infila l’estremo Telloni. Galvanizzati dal gol i ragazzi di Eleuteri hanno il gran merito di raddoppiare un minuto dopo: Lanciotti viene ostacolato in area e l'arbitro concede il calcio di rigore, Massucci è glaciale e spiazza Telloni. I locali non mollano e al 29’ hanno un sussulto: Scarpeccio commette fallo da rigore, ma Carradori dal dischetto calcia alto e pericolo scampato per l’Elfa. Al 31’ gran conclusione di Petrarulo su errore in disimpegno, pallone alto non di molto. L’ultima emozione al 47’ quando Contigiani prova a sorprendere Giovagnini, ma l’estremo ospite respinge. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi decretando la quinta vittoria consecutiva dell’Elfa.