×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Elfa Tolentino e di Telusiano

Elfa Tolentino Telusiano
1 : 1

Elfa Tolentino-Telusiano 1-1
Elfa Tolentino: Giovagnini, Zuffati, Scarpeccio (34’ st Diego Vittorini), Mogliani, Buldorini (14’ st Eleonori), Danny Vittorini, Michele Rossini (22’ st Petrarulo), Fantegrossi (29’ st Meschini), Lanciotti, Matteo Rossini, Massucci. A disp. Lalla, Vichi, Mancini, Ruggeri, Ceregioli. All. Claudio Eleuteri
Telusiano: Gobbi, Romitelli, Moreschini, Spina, Pallotto, Bellesi, Iazzetta (46’ st Giachè), Marinozzi, Cardelli, Malaigia, Tarquini (18’ st Farah). A disp. Funari, Rosini, Mengascini, Macellari, Bucosse, Cipriani, Iesari. All. Marco Raffaeli
Arbitro: Frapiccini di Macerata
Reti: 17’ pt Cardelli su rigore, 33’ st Massucci su rigore
Ammoniti: Lanciotti, Scarpeccio, Malaigia; Angoli: 7-6; Tempi di recupero: 2'+5'

Tolentino - Prima di analizzare il big match della penultima di andata, vanno fatti i complimenti a tutte e due le squadre per aver disputato una partita a viso aperto e soprattutto per la sportività e correttezza in campo dei ventidue interpreti, nonostante l’alta posta in palio. Menzione doverosa che va di diritto all’estremo difensore Luca Gobbi, autore di almeno cinque interventi di pregevole fattura, meritandosi il titolo di migliore in campo, capitolando solo dal dischetto. Passando alla partita il primo squillo è dell’Elfa al 12’ Lanciotti per Massucci che prova il pallonetto, ma Pallotto salva a portiere battuto. Al 17’ calcio di rigore per il Telusiano per fallo su Cardelli, dal dischetto lo stesso numero 9 ospite batte Giovagnini per il vantaggio rossoblu. La reazione locale è nel tiro di capitan Matteo Rossini,palla sul fondo di poco. Al 27’ punizione per gli ospiti batte Iazzetta palla pericolosa, che Giovagnini respinge in angolo. Al 32’ fallo su Lanciotti, calcia Massucci, Gobbi respinge e salva i suoi. Al 33’ punizione dal limite per il Telusiano, pallone di un soffio fuori e pericolo scampato per l’Elfa che spinge alla ricerca del pari, il Telusiano amministra il vantaggio concedendo poco o nulla, tranne negli ultimi tre minuti. I padroni di casa guadagnano tre corner consecutivi, prima Massucci si gira in un fazzoletto e Gobbi vola e salva, poi dalla bandierina ancora due miracoli dell’estremo calzaturiero negano il punto del pari ai locali. Nel primo dei tre di recupero Matteo Rossini crossa per Scarpeccio, colpo di testa fuori di un soffio e il primo tempo che si chiude con il vantaggio del Telusiano.

Nel secondo tempo prima azione pericolosa al 13’: tiro cross di Massucci, un difensore ospite viene scavalcato e Lanciotti batte Gobbi, ma gol annullato per fallo di mano dell’attaccante dell’Elfa e conseguente cartellino giallo. Al 15’ occasione Elfa, calcio d’angolo di Matteo Rossini, Danny Vittorini di testa, palla fuori di un soffio. Al 33’ gli sforzi dei locali vengono premiati, fallo di Pallotto su Lanciotti ed è penalty, Massucci è glaciale e batte Gobbi. Galvanizzata dal pari l’Elfa prova a conquistare i tre punti, prima al 38’ con Matteo Rossini e ancora l’estremo ospite si supera, poi al secondo dei cinque di recupero Meschini ha il match-ball, tiro sul secondo palo, ma un difensore quasi sulla linea salva a portiere battuto. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi per il risultato di parità, per i locali buon punto contro una compagine di primo livello, ospiti che ringraziano Gobbi per le strepitose parate.