×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sefrense e di Elfa Tolentino

Sefrense Elfa Tolentino
0 : 1

Sefrense-Elfa Tolentino  0-1
SEFRENSE: Simonetti, Hoxha, Fabiani (29’ st Gagliardi), Paoletti, Sampaolo, Biordi, Di Filippo, Mattioni, Marco Midei (38’st Sampaolo), Onu (20’st Crescimbeni), Ajdari, Giorgio Midei. A disp. Aguzzi, Rosu, Gentili. All. Fabio Gentili
ELFA TOLENTINO: Giovagnini, Zuffati, Eleonori, Meschini, Buldorini, Danny Vittorini, Michele Rossini, Fantegrossi, Lanciotti (26’st Ruggeri), Matteo Rossini (35’st Mancini), Massucci (47’st Diego Vittorini). A disp. Lalla, Vichi, Ceregioli, Muscolini, Scarpacci, Mogliani. All. Claudio Eleuteri
Arbitro: Carriero di Jesi
Marcatore: 12’ pt Buldorini
Note. Ammoniti: Hoxha, Fabiani, Biordi, Ajdari, Crescimbeni, Meschini, Lanciotti, Matteo Rossini, Massucci; Angoli: 2-5; Recupero: 2'+6'

Sefro - Il colpo di testa vincente di Mattia Buldorini, su angolo di capitan Matteo Rossini, regala tre punti dal peso specifico molto alto, infatti con questa preziosa vittoria i ragazzi di mister Eleuteri vanno in vetta da soli, approfittando del ko di ieri della Folgore Castelraimondo tra le mura amiche contro l’Esanatoglia. Partita tosta quella di Sefro, come nelle previsioni i locali provavano a fare lo sgambetto alla prima della classe, gli ospiti invece con l’intento di portare via tre punti dalla trasferta domenicale. Pronti via e al 4’ punizione per un fallo su Matteo Rossini, calcia lo stesso capitano, pallone di poco fuori. Ancora Elfa al 9’ ma stavolta la punizione del capitano finiva sul muro verde e la retroguardia locale salvava. Il gol partita al 12’: angolo di Matteo Rossini e colpo di testa di Mattia Buldorini con la palla che finiva in rete. Trovato il vantaggio l’Elfa tenta di “congelare” (a parte il meteo) la partita, ma la sfortuna, l’imprecisione e la foga fanno brutti scherzi. Il primo squillo della Sefrense al 21’ dopo un fallo su Ajdari (il migliore dei suoi), calcia la punizione lo stesso numero 10, blocca Giovagnini. Al 25’ incredibile in area Sefrense, Massucci flipper con Lanciotti, conclusione fiacca e azione che sfuma. Al 40’ Ajdari su angolo non trova nessun compagno e l’azione sfuma con i difensori dell’Elfa che liberano. Finisce il primo tempo con l’Elfa in vantaggio e con il passare dei minuti i locali che premono, senza creare grattacapi. Seconda farzione che si apre con un tiro al 2’ di Massucci, palla alta del numero 11 dell’Elfa. La Sefrense si fa viva al minuto 8 quando Ajdari serve Marco Midei, tiro di quest’ultimo fuori. Al 18’ discesa di Zuffati e cross preciso per Meschini (prestazione impeccabile la sua, sostituire Mogliani non era facile), il numero 4 non ci arriva per un soffio. Al 25’ Lanciotti si libera dei difensori verdi, ma al momento del tiro non crea  problemi a Simonetti. Fase in cui la Sefrense spinge alla ricerca del pari,ma Buldorini e Danny Vittorini sono una diga e per gli avanti locali non c'è scampo. Occasionissima per la Sefrense al 37’ quando il neo entrato Gagliardi prova una gran conclusione e, come a Macerata, Cristian Giovagnini con una parata davvero mostruosa (l’unica in 96 minuti) toglie il pari ai giocatori di Gentili. Dopo  sei lunghi minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilità per il tripudio dell’Elfa e la delusione della Sefrense. Da segnalare in casa Elfa l'arrivo di Marco Muscolini.