×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl. Macerata e di Elfa Tolentino

Atl. Macerata Elfa Tolentino
1 : 3

Atletico Macerata - Elfa Tolentino 1-3
Atletico Macerata: Gattari, Rocchi, Fratini, Gigli, Staffolani (1’st Zucconi - 30’st Sampaolesi), Gigli, Lucentini, Aliberti (7’st Campetella Miglietta), Lombi (21’st Pascucci), Piccioni, Zerani (7’st Catalano), Loschiavone.
A disp. Mastrocola,Tognetti,Marco Mancini. All. Marco Cencioni
Elfa Tolentino: Giovagnini, Zuffati, Scarpeccio, Mogliani, Eleonori, Danny Vittorini, Michele Rossini, Fantegrossi, Massucci (36’st lanciotti), Matteo Rossini (22’st Meschini), Petrarulo (44’st Luca Mancini). A disp. Lalla, Vichi, Diego Vittorini, Buldorini, Muscolini, Ruggeri. All. Claudio Eleuteri
Arbitro: Pizzi di Jesi
Marcatori: 18’pt Matteo Rossini, 23’pt Piccioni, 43’pt Fantegrossi, 45’pt Massucci
Ammoniti: Aliberti, Lombi, Zucconi, Danny Vittorini, Mogliani, Petrarulo
Espulsi: al 30’st Mogliani e Loschiavone per reciproche scorrettezze
Angoli:  1-2
Tempi di recupero:3+5

MACERATA - Succede tutto nella prima frazione di gioco, la capolista Elfa va in vantaggio, subisce il pari poi in due minuti chiude la pratica Atletico Macerata. Pronti via e subito l’Elfa guadagna una punizione, fallo di Staffolani su Matteo Rossini, calcia lo stesso il numero 10 respinge la barriera. Si accende Massucci al 5’, la sua conclusione non crea problemi a Gattari, ma il bomber avrà occasione per timbrare. Al 15’ gran palla di Eleonori per Fantegrossi,scambio con Michele Rossini pallone sul fondo di poco,è il preludio al gol. Infatti al 18’ la capolista passa in vantaggio, discesa di Scarpeccio che viene fermato irregolarmente, Matteo Rossini gonfia la rete per lo 0-1. Dura appena 5 minuti il vantaggio ospite al 23’ ecco il pari della compagine di Marco Cencioni, azione molto bella con tre passaggi e palla in mezzo, Piccioni non perdona e batte Giovagnini. Ora l’Atletico è galvanizzata dal pari, ma di pericoli veri non ne crea e per la retroguardia dell’Elfa non ci sono troppi grattacapi. Anche se al 39’ lo stesso Piccioni approfitta in  parte di un errore della retroguardia tolentinate, ma calcia fuori di poco. Occasione colossale dell’Elfa, traversa di Massucci, sulla respinta si fionda Petrarulo,palla alta da distanza ravvicinata. Al 42’ Elfa vicina al nuovo vantaggio, Michele Rossini serve splendidamente Petrarulo, la difesa rossa respinge. Ma al 43’ l’1-2 è fatto, Fantegrossi prova il tiro, l’estremo Gattari si lascia sfuggire il pallone e palla in rete. Allo scadere della prima frazione il tris degli ospiti, errore della difesa maceratese ,ne approfitta il “rapace” Massucci e palla in rete per sigillo numero 17 per l’attaccante sarnanese,numeri da capogiro.

Seconda frazione che scivola in pieno controllo degli ospiti, locali poco incisivi,i pochi episodi; alla mezzora vengono espulsi Mogliani e Loschiavone per reciproche scorrettezze (decisione poco chiara). Al 36’ fallo su Miglietta poco fuori area,in posizione defilata,calcia Catalano,Giovagnini para sicuro. Da qui al triplice fischio praticamente non è successo molto, termina la partita con l’exploit dell’Elfa e la sconfitta dell’Atletico. Tutto il gruppo Elfa dedica questa vittoria al dirigente Michele Luconi, che in settimana ha perso la Nonna.