×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Caldarola e di Elfa Tolentino

Caldarola Elfa Tolentino
0 : 2

Caldarola - Elfa Tolentino 0-2
Caldarola: Blaga, Nardi, Falconi, Brugnoletti, Grelloni, Giuliani, Piampiani(9’st De Ronzi), Paoloni, Caporali, Duca, Ronconi (17’st Angelini). A disp. Pallotta, Rimatori, Cutrini, Rocco, Corvini. All. Raoul Latini
Elfa Tolentino: Giovagnini, Zuffati, Eleonori, Mogliani (21’st Mancini), Buldorini, Danny Vittorini (31’st Vichi), Michele Rossini, Meschini, Lanciotti, Matteo Rossini, Petrarulo (36’st Diego Vittorini). A disp. Lalla, Ceregioli, Ruggeri. All. Claudio Eleuteri
Arbitro: Vagnoni di Fermo
Marcatori: 37’pt Meschini, 13’st Petrarulo
NOTE. Ammoniti: Paoloni, Duca, Danny Vittorini. Espulso al 39’st Paoloni per doppia ammonizione. Angoli: 2-7. Tempi di recupero: 0'+2'

CALDAROLA - Impiega 37 minuti la capolista Elfa per sfondare la resistenza della giovane Caldarola. La squadra ospite una volta passata in vantaggio, amministra e ad inizio ripresa chiude ogni discorso, e ora testa al derby sempre sentitissimo di sabato prossimo contro la Juventus Club. Nonostante il gap in classifica, la partita si gioca prevalentemente a centrocampo, fino al vantaggio, dopo la partita è nei binari più congeniali. Il Caldarola prova a  rendersi pericolosa con Caporali e Duca, ma la retroguardia ospite non cede di un passo e chiude ogni varco. Fino al vantaggio meritato (del resto è così per tutto il match) è un monologo tolentinate, ma l’imprecisione e la troppa foga fanno brutti scherzi. Al 32’ errore della retroguardia ospite, ne approfitta Caporali, pallone alto sopra la traversa. Al 37’ il sospirato vantaggio dell’Elfa è cosa fatta, fallo su Mogliani, calcia Eleonori, palla in area, colpo di collo di Meschini e per Blaga non c’e’ scampo. Due ottime occasioni per l’Elfa (galvanizzata da vantaggio) non sfruttate come si deve e dopo quarantacinque minuti il risultato è di misura per la compagine tolentinate.

Ripresa che si apre al 3’ fallo su capitan Duca, calcia lo stesso numero 10, palla in bocca all’ex Giovagnini. Al 12’ pericolosa l’Elfa, Zuffati (sontuosa partita) per Meschini, para attento Blaga. Ma il raddoppio è rimandato di un minuto, Lanciotti tocca per Meschini, gran botta che tocca l’anca di Petrarulo e palla in rete. Al 39’ Caldarola in inferiorità numerica, Zuffati palla al piede da una fascia all’altra viene atterrato da Paoloni e per il direttore di gara è doppia ammonizione. Da qui alla fine della contesa è pura amministrazione e formalità per l’Elfa, che dopo due minuti di recupero può gioire per la diciannovesima vittoria stagionale.
Nelle foto: Lorenzo Zuffati, Simone Meschini e Mattia Petrarulo (gli ultimi due i marcatori di giornata)