×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Elfa Tolentino e di Castelraimondo

Elfa Tolentino Castelraimondo
0 : 0

Elfa Tolentino-Folgore Castelraimondo: 0-0
Elfa Tolentino
: Giovagnini, Zuffati, Scarpeccio, Mogliani, Buldorini, Danny Vittorini, Petrarulo (35’st Luca Mancini), Fantegrossi (27’st Meschini), Massucci (41’st Ruggeri), Matteo Rossini (13’st Lanciotti), Michele Rossini. A disp. Lalla, Vichi, Diego Vittorini, Ceregioli. All. Claudio Eleuteri
Folgore Castelraimondo: Zallocco, Di Lupidio (40’st Belli), Granili, Lori(20’st Scuriatti), Sparvoli, Mazzarella, Carnevali, Passarini, Francucci (44’st Bonifazi), Gobbi, Niccolò Mancini (22’st Dashi). A disp.  Pescetelli, Capenti, Rocchegiani, Micucci, Di Donatantonio. All. Fabio Carucci (squalificato)
Arbitro:  Albanesi di Macerata
Note: Ammoniti: Mogliani, Buldorini, Petrarulo, Fantegrossi, Massucci, Diego Vittorini (dalla panchina), Meschini, Lori, Carnevali. Angoli: 5-3. Tempi di recupero: 2+4

Osservato un minuto di raccoglimento per commemorare Giancarlo Raponi,cognato del dirigente dell'Elfa Patrizio Luciani scomparso ieri.

TOLENTINO - Dopo un vero e proprio “pellegrinaggio” l’Elfa torna al “ Ciommei” e miglior occasione come il big match della quinta giornata contro la capolista Folgore Castelraimondo. Primo tempo che vede la Folgore avere le occasioni migliori al 7’ Francucci riceve palla e scocca il tiro,ma Giovagnini si oppone alla grande. L’Elfa si affaccia dale parti di Zallocco con Massucci,pallone sul fondo di poco. Ancora gli ospiti vicini al vantaggio,tiro cross di Granili che centra il palo. Francucci si trova la palla sui piedi,ma Buldorini (insieme a Danny Vittorini hanno annullato il temuto centravanti castellano), si immola e salva i suoi. Al 37’ Zuffati per Petrarulo, ma il tiro del numero 7 viola non impensierisce Zallocco. Termina la prima frazione di gioco con la Folgore che crea qulcosina di più.l’Elfa stenta, non riuscendo a pungere.

Secondo tempo che si avvia con le proteste dell’Elfa con Massucci che si vede fischiare un fuorigioco molto dubbio. Al 12’ Petrarulo per Massucci,conclusione del numero 9 respinta,riprende il giocatore viola palla fuori. Al 17’ discesa di Scarpeccio il quale subìsce fallo,punizione calciata da Petrarulo, Zallocco para sicuro. Al 24’ fallo di Sparvoli su Petrarulo,calcia lo stesso numero 7,respinge il muro ospite. Al 39’ calcio di punizione per l’Elfa, calcia Meschini, pallone in angolo, dal corner lo stesso Meschini, Danny Vittorini di testa e pallone sul fondo. Dopo quattro minuti di recupero termina la partita con la divisione della posta in palio, per l’Elfa non c’e’ troppo tempo,mercoledì partita di Coppa sempre al “Ciommei” contro il Sarnano. Piccola nota, i troppi ammoniti in una partita tranquilla e per niente cattiva.