×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Palombese e di Atl. Macerata

Palombese Atl. Macerata
2 : 3

Palombese - Atletico Macerata 2-3
PALOMBESE: Frascatelli, Cicconi, Mariantoni, Camomilla (63’ Gentili), Fratini, Sargoni (84’ Pesaresi), Bianchi (75’ Sforza), Pieroni, Cittadoni (57’ Nastasi), De Angelis, Gentili. All.Centioni
ATLETICO MACERATA: Gattari, Rocchi, Fratini, Gigli, Ortenzi, Staffolani, Miglietta (69’ Catalano), Lombi, Piccioni (65’ Loschiavone), Zerani (84’ Zucconi), Firmani (75’ Sampaolesi). All.Cencioni
Ammoniti: Camomilla (PA) Zerani (AM)
Direttore di gara: Andrea Eletto di Macerata
Note: spettatori 150 ca.

CALDAROLA - L’Atletico Macerata espugna Caldarola, superando la Palombese per 3 reti a 2. Succede tutto nella ripresa quando gli uomini di mister Cencioni per due volte passano in vantaggio e per due volte vengono raggiunti dai padroni di casa, decisivo il primo gol stagionale di Zerani a un quarto d’ora dal termine. Primi 45 minuti avari di emozioni, gioco estremamente spezzettato dai numerosi interventi del direttore di gara ed estremi difensori sostanzialmente inoperosi. Il secondo tempo restituisce il maltolto con gli interessi al bel pubblico di Caldarola. Al 47’ è subito vantaggio ospite: bel fraseggio della linea mediana che con una manovra avvolgente serve Rocchi in proiezione offensiva, il terzino maceratese pennella un traversone al bacio per Firmani, tutto solo in area, il numero 11 incorna e batte un impotente Frascatelli. Rialza la testa la Palombese al 58’ con capitan De Angelis che lascia partire un gran sinistro dai 25 metri, conclusione a spiovere che scavalca Gattari e si infila sotto il sette. 1-1. Giusto il tempo per un paio di sostituzioni e l’Atletico torna nuovamente in vantaggio, azione fotocopia al primo gol, ancora Rocchi per Firmani, questa volta il cross è arretrato e l’avanti di Cencioni schiaccia al volo, la sfera incoccia la traversa e carambola sui piedi di Lombi che ribadisce in rete con un bel destro a giro. 1-2. Immediata la reazione dei padroni di casa che al 68’ trovano il pari con una conclusione dalla grande distanza di Cicconi sulla quale Gattari non è sufficientemente reattivo, tocca ma non riesce a impedire al pallone di terminare la sua corsa in rete. 2-2. Al 74’ ospiti di nuovo avanti: punizione in zona pericolosa, schema per liberare il destro di Zerani eseguito alla perfezione, tiro ribattuto, sfera che ritorna tra i piedi del numero 10 dell’Atletico Macerata che non perdona due volte di fila e insacca sotto la traversa. 2-3. All’82’ l’ultima grande occasione della partita, punizione defilata per la Palombese, De Angelis alla battuta opta per un rasoterra sul primo palo sul quale non arriva di un soffio Pieroni, la conclusione rimane comunque insidiosa e in qualche modo Ortenzi sbroglia con la collaborazione di Gattari sulla linea di porta. Ci prova ancora la Palombese negli ultimi 10 minuti, ma senza riuscire a costruire niente di concreto prima del triplice fischio del signor Eletto che decreta la fine delle ostilità.