×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Elfa Tolentino e di Caldarola

Elfa Tolentino Caldarola
2 : 0

Elfa Tolentino-Caldarola 2-0
Elfa Tolentino: Lalla, Zuffati, Scarpeccio (40’ pt Eleonori), Mogliani (31’ st Diego Vittorini), Buldorini, Danny Vittorini, Meschini, Fantegrossi (23’ st Mancini), Lanciotti (42’ st Ceregioli), Matteo Rossini (28’ st Vichi), Petrarulo. A disp. Giovagnini, Ruggeri, Scarpacci. All. Claudio Eleuteri
Caldarola: Sileoni, Caporali, Falconi, Dalia, Brugnoletti, Flammini, De Ronzi, Paoloni (19’ st Sisini), Grelloni (35’ st Muscolini), Duca, Houstin (46’ st Di Troia). A disp. Blaga, Ciccarelli, Angelini, Montalboddi. All. Alessandro Rossi
Arbitro:  Montalboddi di Macerata
Marcatori:7’st Lanciotti,12’st Matteo Rossini (rig.)
Ammoniti: Meschini,Sileoni,Caporali,Falconi; Angoli: 10-3; Tempi di recupero:0+4'

Tolentino. Più difficile del previsto la vittoria dell’Elfa, contro il fanalino di coda Caldarola. I ragazzi di Eleuteri nella prima frazione di gioco sembrano contratti, con poca lucidità, passata la strigliata nell’intervallo di Mister Eleuteri, nella seconda frazione di gioco in  cinque minuti la contesa è andata come era nelle previsioni. Primo squillo  al 10’ per un fallo su Lanciotti, calcia la punizione capitan Matteo Rossini e para sicuro Sileoni. Al 22’ angolo per i locali, calcia Matteo Rossini, colpo di testa di Danny Vittorini respinto dalla difesa biancorossa. Al 24’ Duca è pericoloso con un gran tiro, Lalla (al debutto in campionato) respinge in angolo. Al 39’ il numero dieci biancorosso, su punizione, centra ben due volte la barriera, poi la difesa locale libera. Il primo tempo è tutto qui, la ripresa si apre con il sospirato vantaggio dell’Elfa: Petrarulo imbuca una gran palla a Lanciotti che beffa Sileoni con un tiro che si insacca alla destra del portiere stesso. Pochi minuti e l’Elfa raddoppia: calcio di rigore per fallo di Sileoni sul bomber locale, cartellino giallo per l’estremo ospite, sul dischetto capitan Rossini (col brivido) batte il portiere caldarolese. Al 22' Lanciotti tira addosso al portiere caldarolese fallendo il tris. Al 32’ fallo su Pertarulo, lo stesso numero 11 calcia e trova Sileoni che evita il tris con una bella respinta. Al 37’ subisce fallo l’ex Mancini,schema su punizione che termina con il tiro di Diego Vittorini,pallone di un soffio alto,ma che bella azione !!! Al 41’ discesa del neo entrato Vichi, pallone in angolo, dal corner Petrarulo si vede respingere il tiro. Finisce con la vittoria dell’Elfa, 3 punti importanti in vista del derby di sabato prossimo al “Ciarapica” contro la Juventus Club, capace oggi di battere fuori casa il Telusiano.