×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Ginesio e di Castelraimondo

San Ginesio Castelraimondo
0 : 2

San Ginesio Calcio – ASD Folgore Castelraimondo 0 – 2
San Ginesio Calcio: Minnucci, Bartolini, Segovia E. (88' Brue), Segovia F., Rafanelli, Caponi, Segovia R. (85' Cecchetti), Francia Daniele, Bernabei (46' Francia Danilo), Luconi, Carradori (64' Bonfranceschi). A disposizione: Costantini, Paparoni Fe., Paparoni Fr., Carucci, Azzacconi. Allenatore: Carradori.
ASD Folgore Castelraimondo: Zallocco, Belli, Di Lupidio, Lori G. (80' Scuriatti), Sparvoli, Mazzarella, Carnevali, Passarini, Francucci (91' Lupidi), Gobbi, Bisbocci (75' Mancini). A disposizione: Pescetelli, Granili, Micucci, Lori S., Bonifazi, Di Donatantonio. Allenatore: Carucci.
Arbitro sig. Mastrocola della sez. di Macerata.
Reti: 52' Bisbocci (F), 89' Mancini (F).

SAN GINESIO - La Folgore Castelraimondo espugna con un risultato all'inglese il terreno di gioco della coriacea San Ginesio. Partita disputata su un terreno di gioco che, viste le condizioni, limitava e non poco le giocate provate dalle due compagini. Locali che non hanno disdegnato di effettuare giocate palla a terra ed ospiti che dal canto loro cercavano di imbastire efficaci azioni, ma come già detto il terreno di gioco più di tano non permetteva. Prima frazione di gioco che si chiudeva con un nulla di fatto, sia sul piano del risultato che su quello di azioni degne di nota, con le difese che avevano la meglio sugli attacchi. La ripresa invece vedeva la partita vivacizzarsi con subito un paio di occasioni ad inizio tempo. Al 47' lancio lungo proveniente dalla difesa ospite che pesca Bisocci che controlla e penetra in area dove, a tu per tu con Minnucci, fa partire un tiro violento che l'estremo difensore locale neutralizza. Al 49' rispondono i locali con Luconi che crossa dalla sinistra del proprio attacco per Segovia R. che colpisce al volo facendo terminare la sfera di poco fuori. Al 52' la Folgore si riversa in attacco e mette palla in area dove un difensore locale controlla con un braccio allontanando, ma il direttorre di gara fa proseguire, la palla viene ripresa dagli ospiti e data sulla fscia sinistra a Gobbi che crossa in area dove Bisbocci colpisce al volo e mette alle spalle di Minnucci per la rete dello 0 – 1. Ora la partita vive di azioni di attacco da parte di entrambe le compagini sino all'89' quando giunge il gol ospite che chiude l'incontro. Segovia F. sbaglia un passagio e “regala” palla a Francucci che si invola verso la porta avversaria, resistendo pure ad una carica, e giunto sul fondo mette al centro dove sono appostati due propri compagni di squadra. Mancini controlla la palla e, con freddezza, gonfia ancora la rete. Dopo 5' di recupero il signor Mastrocola manda tutti sotto la doccia. Ancora 3 punti preziosi per i ragazzi di mister Carucci ottenuti su un terreno di gioco dove sarà per tutti difficile fare risultato.