×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sefrense e di Vis Gualdo

Sefrense Vis Gualdo
1 : 0

Sefrense - Vis Gualdo 1-0
SEFRENSE: Pistola, Lupidi, Angelini, Midei, Di Lupidio, Carbone, Campetella F. (88' Di Pillo), Corradini (75' Flamini), Seferi (78' D'Affisio), Biordi (46' Buzzanca), Aguzzi. Allenatore Campetella M.
VIS GUALDO: Massucci, Metaj, Antinori (80' Tenius Bart), Lulani, Battellini, Governatori, Morichelli, Guglielmi, Birrozzi, Morbidelli, Scagnetti. Allenatore Battellini
Arbitro: sig. Papa di Macerata
Rete: 9' Biordi

SEFRO - Vince lo scontro diretto in chiave salvezza la Sefrense ed esce momentaneamente dalla zona playout. La rete decisiva al 9' dopo una bella azione corale , conclusa da un destro imparabile di Biordi all'incrocio dei pali. La reazione degli ospiti era tenuta bene dai locali che rischiavano l'autogol su un colpo di testa di un difensore che deviava la sfera sulla traversa. Al 40' l'arbitro decretava un rigore ineccepibile per gli ospiti per fallo in area, batteva Scagnetti, ma il portiere Pistola intuiva e deviava in angolo. Si andava al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa l'attaccante Biordi rimaneva negli spogliatoi per un problema fisico e la Sefrense doveva arretrare il suo baricentro. Gli ospiti cercavano il pareggio, ma la retroguardia locale era sempre attenta ed il centrocampo faceva un buon filtro e di vere azioni pericolose il Gualdo non ne creava. Si arrivava all'85' e gli ospiti rimanevano in dieci per un doppio giallo di Metaj. Dopo 5 minuti di recupero arrivava il triplice fischio che decretava la vittoria dei locali che in queste ultime due gare interne hanno incamerato 4 punti . Per finire una menzione all'arbitro Papa che ad oggi ha diretto 1500 partite un vero fischietto Highlander.