×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sefrense e di Palombese

Sefrense Palombese
3 : 2

Sefrense - Palombese 3-2
SEFRENSE: Pistola, Bonifazi (78' Aguzzi), Fabiani, Midei, Di Lupidio, Carbone, Rosu (79' Angelini), Flamini, Seferi, Biordi (90' Crescimbeni), Corradini (75' Di Pillo). All. Campetella
PALOMBESE: Sileoni, Allin Leyva, Scocchi (65' Paoloni), De Angelis, Mosca, Paparoni, Pieroni (80' Petracci), Brandi, Pannelli (76' Sforza), Vergari, Pettinari. Arbitro: Mastrocola di Macerata
Reti: 46' Seferi, 58', 75' De Angelis, 62' Carboni, 76' Biordi.

SEFRO - Vince la Sefrense lo spareggio salvezza contro la Palombese, ma i vinti escono con l'onore delle armi, avendo fatto anche loro una grande partita e facciamo loro gli auguri di rincontrarci la prossima stagione in 2a categoria. La gara specialmente nella ripresa è stata emozionante (5 reti, traversa e parate strepitose) e chi è sceso in campo ha onorato il calcio dilettantistico, perché oltre a far vedere un buon gioco, entrambe le compagini sono state correttissime il che non era affatto scontato. Una menzione anche all'arbitro Mastrocola che ha diretto in maniera impeccabile.

LA CRONACA - Si Partiva con un cielo grigio e sotto una leggera pioggia. Al 15' De Angelis per gli ospiti faceva vedere di avere il piede caldoe su punizione impegnava severamente il portiere Pistola. Al 26' ancora gli ospiti erano pericolosi su punizione . I locali non ce la facevano a essere ficcanti in avanti e le loro azioni s'infrangevano al limite dell'area avversaria. Al 40' palla-gol per la Palombese, cross dalla destra e Pannelli che a tu per tu con il portiere mandava la sfera sopra la traversa. Il primo vero tiro dei locali era di Biordi che si liberava bene in area, ma il suo sinistro era alto. Si andava al riposo sullo 0 a 0. La ripresa era tutta un'altra partita e subito dopo un minuto i locali andavano in gol con un'azione in velocita tutta di prima, il velo di Biordi smarcava Seferi che davanti al portiere non sbagliava. La reazione della Palombese era veemente ed il portiere Pistola effettuava una bella parata su tiro di Vergari, ma nulla poteva al 58' sul sinistro di De Angelis. 1a 1 e tutto da rifare per i locali che per salvarsi direttamente dovevano solo vincere. La Sefrense non ci stava e 4 minuti dopo su un cross da calcio d'angolo Carboni s'inseriva sul secondo palo e di testa insaccava riportando i suoi in vantaggio. La Palombese non si perdeva d'animo e ricominciava l'assalto, anche perché con il pareggio a sua volta sarebbe stata salva matematicamente. Ed al 75' sempre De Angelis su punizione con un sinistro maligno beffava Pistola. I neroverdi reagivano subito dimostrando carattere e tenacia con un'azione in velocità e Biordi di piatto faceva 3 a 2 per il tripudio dei tifosi al 76'. La Palombese nell'ultimo quarto d'ora tentava il tutto per tutto e ci voleva una superparata di Pistola su tiro di Pettinari per salvare il risultato. All'89' con gli ospiti tutti riversati in avanti Biordi in contropiede coglieva la traversa, decisiva la deviazione del portiere. .Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro decretava la fine che sanciva la salvezza diretta per la Sefrense e lo spareggio playout per la Palombese che, come gia detto, si è dimostrata squadra che merita di rimanere in 2a categoria.