×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sefrense e di Ripe S.Ginesio

Sefrense Ripe S.Ginesio
0 : 1

Sefrense - Ripe San Ginesio 0-1
SEFRENSE: Pistola, Lupidi, Gagliardi, Midei Giorgio, Carbone, Hoxha, Correnti (85' Sampaolo), Corradini, Campetella Filippo (80' Mancini), Rosu (55' Aguzzi), D'Afflisio (72' Pupilli). All. Campetella Marco
RIPE SAN GINESIO: Telloni, Quintili, Sciamanna, Soumah, Lauriola, Buccolini, Boe, Moglianesi, Bompadre (83' Piccioni), Strazzella (75' Ndao Serigne), Galanti. All. Mazzieri.
Arbitro: Jouini di Macerata
Rete: 84' Moglianesi

SEFRO -Una Sefrense ancora alle prese con infortuni e squalifiche e ridotta all' osso (6 giocatori fuori) perde di misura contro un Ripe San Ginesio che ha disputato un' ottima partita . Gli ospiti hanno meritato la vittoria giocando con un buon ritmo , colpendo anche un palo , ma sul match aleggia il rigore non dato al 95' in pieno recupero su un tiro a botta sicura da dentro l'area con un difensore ospite che s'immolava 'parando' a terra , ma l'arbitro forse coperto e non posizionato bene non se l'è di dare il penalty e ha fischiato la fine. Ciò non toglie che gli ospiti alla fine ( l'arbitro fa parte del gioco) i 3 punti se li sono guadagnati facendo vedere anche una buona condizione atletica.

LA CRONACA - Il primo tempo era avaro di emozioni si giocava molto a centrocampo e l'unica parata degna di nota era di Pistola che su un calcio d' angolo degli ospiti , da una deviazione ravvicinata era reattivo e parava a terra . Finivano i primi 45 minuti sullo 0 a 0. Nella ripresa il Ripe San Ginesio alzava il baricentro ed il ritmo e faceva vedere belle trame di gioco, Carbone e compagni si difendevano non senza qualche affanno. Al 60' Moglianesi con un destro dal limite coglieva in pieno il palo a portiere battuto. I locali non ce la facevano ad imbastire giocate pericolose in attacco anche perché la difesa ospite era sempre attenta e concentrata. Il Ripe sentiva che poteva far sua la gara e spingeva con convinzione e all'84' un sinistro del sempre pericoloso Moglianesi sbucava tra una selva di gambe e beffava Pistola. La reazione dei neroverdi era debole , ma negli ultimi minuti si riversavano in avanti ed in pieno recupero usufruivano di una punizione dal limite, batteva Mancini e sulla ribattuta della barriera un giocatore locale da dentro l'area batteva a colpo sicuro , ma un difensore in scivolata ribattere il tiro con entrambe le braccia, parandolo, ma l'arbitro coperto non ravvisava la massima punizione che era palese e fischiava la fine sul punteggio di 0 a 1.