×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Vis Gualdo e di Atl. Macerata

Vis Gualdo Atl. Macerata
1 : 1

A Gualdo, nel recupero della 13esima giornata, si riparte dal 35esimo minuto sul punteggio di 0-0.

L’Atletico spinge subito sul pedale dell’acceleratore e su un lancio lungo è Agnetti a imbeccare l'accorrente Lombi: il numero 8 addomestica la palla e piazza sotto la traversa il vantaggio biancorosso. Subito dopo,l’arbitro concede un rigore ai locali che pareggiano e si conclude così il primo tempo.

Nella ripresa, i nostri hanno il pallino de gioco e sfiorano con tre occasioni il meritato vantaggio. Prima di testa con Staffolani, poi con Agnetti e nel finale con uno slalom speciale di Thiam: il missile terra aria del maliano al termine dell'azione personale coglie l’incrocio dei pali, con la palla che beffarda rientra in campo. Finisce 1-1.