×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Vigor Macerata e di Juventus Club

Vigor Macerata Juventus Club
3 : 2

Vigor Macerata - Juventus Club Tolentino 3-2
VIGOR MACERATA: Fuscà, Come, Ricciotti, Monachesi, Intermesoli, Moretti, Patrassi Francesco, Cola, Stura (83’ Palombari), Patrassi Lorenzo, Allushaj. A disp.: Pioli, Leonardi, Rita, Clementi, Orlandi, Buccolini, De Pasquale. All. Marco Bonfigli.
JUVENTUS CLUB TOLENTINO: Tamburri, Falconi, Francia (46’ Perucci), Rossi, Pelliccioni (35’ Vitangeli), Conforti, Traore, Salvatelli (79’ Ronconi), Pasotti, Llaque Romero (35’ Lanciotti), Pagliari (89’ Appignanesi). A disp: Raponi, Tarquini, Bibini, Riganelli. All. Matteo Ruffini.
Arbitro: Marco Fagiani (sez. Macerata).
Reti: 13’ Patrassi Francesco (VM), 15’ Patrassi Lorenzo (VM), 52’ Traore (JCT), 66’ Allushaj (VM), 70’ Rossi (JCT).
Note: 93’ espulso Allushaj (VM).

MACERATA - La Juventus Club Tolentino chiude il girone di andata con due sconfitte consecutive. Stesso risultato (3-2) della settimana scorsa contro la capolista San Claudio. Due partite avvincenti, ma la formazione di mister Ruffini è rimasta con un pugno di mosche in mano. Anche oggi, buoni i primi dieci minuti della squadra tolentinate, al 2’ Pasotti messo giù in area di rigore della Vigor Macerata, l’arbitro non se l’è sentita di dare subito un calcio di rigore, nonostante le richieste dei bianconeri. Due minuti dopo, Traore al tiro dall’interno di un’area di rigore intasata, il portiere Fuscà devia la conclusione dell’ivoriano. A passare in vantaggio è la Vigor Macerata al 13’: gol che nasce da una rimessa laterale, Patrassi Francesco, dopo la sponda di testa di un compagno, spalle alla porta, si coordina e con una rovesciata insacca alle spalle del portiere Tamburri. Raddoppia subito la formazione di casa con l’altro Patrassi, Lorenzo, con una conclusione dalla sinistra dell’area di rigore. Stordita la Juventus Club Tolentino dall’uno – due maceratese. Cerca di reagire la squadra tolentinate, al 18’ Llaque Romero calcia una punizione dal limite, pallone di poco fuori. Ripartenza della Vigor Macerata un minuto dopo, il portiere Tamburri salva su Lorenzo Patrassi. Ancora una rovesciata di Francesco Patrassi al 20’, conclusione di poco fuori. Traore si muove molto nell’area della Vigor Macerata, al 33’ serve un assist perfetto per Llaque Romero che a sette – otto metri dalla porta calcia addosso al portiere Fuscà. Pagliari calcia a giro al 38’ dall’interno dell’area di rigore della Vigor Macerata, il portiere Fuscà non si fa sorprendere e para. Nel secondo tempo i bianconeri, cercano di riaprire la gara e ci riescono al 52’, Conforti trova Traore che affonda in area sulla sinistra, si libera di un avversario, poi calcia rasoterra e mette in rete il pallone del 2-1. Insiste la Juventus Club Tolentino, un minuto dopo, da azione di calcio d’angolo Lanciotti al volo calcia alto. E’ il momento migliore dei bianconeri, la Vigor Macerata va in difficoltà, al 54’ calcia Perucci, conclusione alta sopra la traversa. Due minuti dopo, Perucci serve Traore, conclusione debole a lato. Traore calcia dal limite dell’area al 65’, pallone che colpisce la traversa. Occasione mancata, occasione subìta, un minuto dopo Allushaj è nell’area della Juventus Club Tolentino, dribbling, il piazzato rasoterra sul secondo palo è vincente e porta sul 3-1 il risultato della partita. Tutto da rifare per i bianconeri che non si arrendono, al 70’ Rossi riprende una respinta della difesa della Vigor Macerata, conclusione rasoterra dai diciotto metri, pallone in rete e partita ancora aperta. La Vigor Macerata cerca di controllare tutte le iniziative dei bianconeri, si concede in attacco solo una conclusione di Allushaj al 73’ che calcia fuori, poi un estremo controllo a tutte le iniziative dei tolentinati. Rossi ci riprova dal limite dell’area all’88’, pallone a lato. L’ultima possibilità di pareggiare è sui piedi di Lanciotti al 91’ che in acrobazia sfiora il palo.

Non ha il tempo di leccarsi le ferite la Juventus Club Tolentino, perché martedì 17 gennaio alle ore 21,00, dovrà scendere nuovamente in campo nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Marche. Il “Ciarapica” di Tolentino ospiterà il Real Telusiano, attuale vice capolista del girone “E”.