×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Belfortese e di Juventus Club

Belfortese Juventus Club
0 : 2

Belfortese – Juventus Club Tolentino: 0-2
BELFORTESE: Gatti, Ribichini, Rimatori (67’ Vita), Gentiletti, Silenzi, Maccari (61’ Innamorati), Frapiselli, Quadraroli (61’ De Ronzi Riccardo), Agamennoni (56’ Petrarulo), Raponi. Dalia. A disp.: Menchi, Colonnelli, Battellini, Mendez, De Ronzi Giuseppe. All. Andrea Casoni
JUVENTUS CLUB TOLENTINO: Tamburri (94’ Raponi), Falconi, Francia, Rossi (81’ Salvatelli), Mariani, Pelliccioni, Traore (81’ Riganelli), Conforti, Lanciotti (69’ Llaque Romero), Pagliari (85’ Appignanesi), Pasotti. A disp.: Auricchio, Vitangeli, Bibini, Felicioli. All. Matteo Ruffini.
Arbitro: Lorenzo Vallesi (sez. Macerata)
Reti: 27’ Pasotti, 50’ Lanciotti.

BELFORTE DEL CHIENTI - La Juventus Club Tolentino si riscatta della partita di andata e vince il derby in trasferta con la Belfortese, continuando la marcia di avvicinamento ai play-off. Era una gara da non sbagliare per raggiungere l’obiettivo e la formazione di mister Ruffini l’ha bene interpretata giocando da squadra e disputando una buona prestazione. Parte bene la Juventus Club Tolentino, Traore al 3’ prova con il sinistro dal limite ma calcia a fondo campo. La squadra bianconera al 13’ ha una doppia opportunità nella stessa azione per passare in vantaggio, Pagliari si fa respingere il tiro da distanza ravvicinata dal portiere Gatti, sul proseguimento dell’azione Traore colpisce il palo. Un calcio di punizione di Pasotti al 19’ viene bloccato a terra dal portiere Gatti. Lanciotti, dalla sinistra, mette in mezzo un pallone, girata al volo di Pasotti e sfera che al 27’ finisce in fondo al sacco, bianconeri in vantaggio. La Belfortese che non ha creato nessun pericolo, cerca una reazione, al 32’ conclusione debole di Dalia, Tamburri blocca a terra. Dalia al 40’ di testa colpisce la parte superiore della traversa, ma l’arbitro fischia il fuorigioco dell’attaccante della Belfortese. Al tramonto del primo tempo Falconi calcia da fuori area, pallone che finisce a fondo campo.

La Juventus Club Tolentino vuole mettere in ghiaccio la partita, ci riesce al 50’ con un pallone messo in mezzo da Falconi che passa attraverso una selva di persone, Lanciotti da due passi spinge in rete. Lanciotti protagonista anche al 54’ con un pallone messo in mezzo, Rossi calcia ma il portiere Gatti respinge. Traversone di Francia al 62’, il colpo di testa di Lanciotti termina alto. La Juventus Club Tolentino cerca di gestire la partita e abbassa un po’ il baricentro, ne approfitta la Belfortese, al 65’ Rimatori calcia da fondo campo, ma il portiere Tamburri blocca la sfera. Pasotti tira col suo sinistro al 75’, ma il pallone finisce a lato. La Belfortese si spinge più in avanti, calano un po’ i bianconeri, all’88’ Vita dal limite sfiora la traversa. Il portiere bianconero Tamburri al 91’ salva su Raponi. L’ultimo pericolo la formazione di Casoni lo crea su una situazione da calcio d’angolo al 93’, ma la difesa della Juventus Club Tolentino riesce a cavarsela conservando lo 0-2 fino al triplice fischio finale del direttore di gara.