×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Juventus Club e di Pennese

Juventus Club Pennese
6 : 1

Juventus Club Tolentino - Pennese 6-1

JUVENTUS CLUB TOLENTINO: Tamburri, Auricchio (66’ Mariani), Francia, Rossi, Vitangeli, Conforti (73’ Tarquini), Traore, Salvatelli, Lanciotti (66’ Loprieno), Llaque Romero (82’ Perucci), Appignanesi (75’ Pasotti). A disp: Raponi, Bibini, Petracci, Felicioli. All. Matteo Ruffini.
PENNESE: Storelli, Paoletti Nicolò, Fettouh, Isidori, Morbidelli (53’ Tassi), Dembelè (63’ Falcioni), Viozzi (63’ Gualtieri), Cruciani, Marcoaldi (53’ Santoni), Iacoponi (88’ Seitaj), Canesin. A disp.: Seccacini, Illuminati, Pompozzi, Bottoni. All. Marco Raffaelli.
Arbitro: Gianluca Persichini (sez. Macerata)
Reti: 25’ – 40’ Salvatelli (JCT), 45’+1’ Lanciotti (JCT), 50’ Traore (JCT), 72’ (rig.) Iacoponi (P), 80’ Llaque Romero (JCT), 84’ Pasotti (JCT)

TOLENTINO

Tre su tre in campionato, bene la formazione di mister Matteo Ruffini. Un risultato che penalizza troppo la Pennese, che non meritava un risultato così pesante. Nella prima mezzora di gioco ha messo spesso in difficoltà la Juventus Club Tolentino che non riusciva a trovare il bandolo della matassa, squadra fisica e tosta quella di mister Raffaelli. Il primo pericolo lo corre la Juventus Club Tolentino, con un calcio di punizione dal limite dell’area al 17’ che Canesin calcia sulla barriera. L’esperto Iacoponi calcia in porta al 22’ da posizione difficile, quasi da fondo campo, pallone che finisce sull’esterno della rete. La Juventus Club Tolentino, al 25’, passa in vantaggio fortunosamente con un pallone messo in mezzo, un rimpallo favorisce Salvatelli che calcia e mette in rete. La Pennese continua a giocare, la Juventus Club ha difficoltà nel costruire e si affida a Traore. L’ivoriano penetra in area della Pennese al 40’, si fa largo con una serie di finte senza toccare il pallone, poi porge un assist delizioso a Salvatelli che da una dozzina di metri calcia in porta e va a realizzare la sua doppietta personale. Pericolosa la Juventus Club Tolentino con Lanciotti che calcia dai sedici metri, Storelli para a terra. Un altro calcio di punizione in favore della Pennese al 45’, Canesin sfiora l’incrocio dei pali. Nel recupero del primo tempo Morbidelli perde il pallone sulla pressione di Lanciotti, due passi e poi l’attaccante bianconero calcia in porta e realizza la terza rete della Juventus Club Tolentino. Nel secondo tempo, protagonista ancora Salvatelli al 50’, con un lancio in verticale per Traore che allunga e poi mette in rete il pallone del 4-0. Due calci di punizione per la formazione di mister Ruffini al 54’ e al 57’, il primo calciato da Llaque Romero, l’altro da Appignanesi finiscono ambedue alti. Vicina al gol la Pennese al 59’, Iacoponi al tiro dall’interno dell’area, pallone di poco alto. Occasione macroscopica fallita dalla Pennese con Canesin al 60’ a un metro dalla porta, pallone sul fondo. Calcio d’angolo per la Juventus Club Tolentino al 65’, il colpo di testa di Auricchio termina a fil di palo. La Pennese ha un calcio di punizione a favore al 67’ vicino al calcio d’angolo, Iacoponi calcia in porta a girare, il portiere Tamburri respinge, ospiti che chiedono il gol, per l’arbitro non è entrato il pallone. Difficilissimo da valutare il pallone a mezza altezza se fosse entrato o no. Francia commette fallo su Iacoponi in area bianconera e l’arbitro concede il calcio di rigore alla Pennese che lo stesso Iacoponi realizza al 72’ accorciando le distanze. Ancora Iacoponi che non si arrende, la conclusione a giro colpisce la traversa poco dopo. Pennese ormai sfiduciata, ne approfittano i bianconeri, al 78’ azione personale di Llaque Romero, il portiere Storelli gli respinge la conclusione. Il neo entrato Pasotti lancia Llaque Romero che finalizza in contropiede mettendo dentro il pallone del 5-1. Lo stesso Pasotti sigla la sesta e ultima rete di testa all’84’, sul calcio d’angolo battuto da Perucci.