×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sefrense e di Pioraco

Sefrense Pioraco
2 : 0

Sefrense - Pioraco 2-0

SEFRENSE: Pistola, Lupidi, Di Pillo, Midei Giorgio, Carbone, Orlando, Corradini (78' Gagliardi), Midei Marco (70' Aguzzi), Campetella Filippo (78' Crescimbeni), Rosu, D'Afflisio. Allenatore: Campetella Marco
PIORACO: Grelloni, Simonetti (86' Cicconi), Monteneri, Lucarini, Paciaroni, Meschini, Truppo Daniele, Dedja (76' Montanari), Ferretti, Baroni (75' Piciotti), Ciciani. Allenatore: Bonifazi
Reti: 23' Corradini, 50 Campetella Filippo

SEFRO

Si aggiudica il derby dell'Alto Maceratese la Sefrense battendo all'inglese il Pioraco. I locali hanno disputato una gara precisa e di carattere. Di contro i cartai hanno giocato, specialmente nel primo tempo , forse un po' troppo coperti e nella ripresa con il raddoppio dei locali, non hanno più trovato il bandolo della matassa per poter recuperare la gara.

LA CRONACA - Si partiva al cospetto di un numeroso pubblico. Il Pioraco all'inizio cercava con il dinamismo di Baroni di far imbucare il sempre pericoloso Ferretti. Al 15' c'era una punizione per gli ospiti, batteva Meschini indirizzando la palla all' incrocio dei pali, ma il portiere Pistola si superava deviando in angolo. I cartai facevano la partita, mentre i locali si difendevano sempre con ordine e precisione. Al 19' era Ferretti che scattava sulla sinistra ed il suo rasoterra scheggiava il palo. Al 23', alla prima azione, i locali passavano in vantaggio. Campetella Filippo, nonostante fosse a terra, imbucava una palla in un'area affollata e Corradini era il più sveglio e metteva in rete. I cartai cercavano di recuperare, ma invece di giocare palla a terra come sanno fare s'intestardivano lanciando lungo per gli attaccanti e la difesa locale aveva sempre la meglio. Si andava al riposo sull' 1 a 0.

Nella ripresa si aspettava una forte reazione del Pioraco, ma al 50' Campetella Filippo spalle alla porta e con la difesa schierata metteva in girata un rasoterra a fil di palo per il 2 a 0. Le cose a questo punto si complicavano parecchio per gli ospiti che cercavano di riaprire la gara , ma i continui lanci lunghi erano preda di Carbone e compagni ed i molti calci d'angolo a favore non erano ben sfruttati. Bonifazi metteva in campo tutti gli attaccanti che aveva a disposizione, ma oramai la gara era incanalata su quel binario. C' era da registrare per il Pioraco un tiro che scheggiava la traversa e sul finale una deviazione da distanza ravvicinata di poco fuori. Dopo 7 minuti di recupero finiva la gara sul punteggio di 2 a 0. Per finire una menzione all' arbitro Polizzi (buona la sua direzione) alla sua 1400esima partita ufficiale, uno stakanovista del fischietto.