×

×

Seconda Categoria Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Palombese e di Juventus Club

Palombese Juventus Club
1 : 1

Palombese - Juventus Club Tolentino 1-1

PALOMBESE: Salvucci, Brandi, Scarpeccio (46’ Allin Leyva), Mogetta Emanuele, Vittorini, Paparoni, Pettinari, De Angelis, Mogetta Lorenzo (61’ Petracci), Pieroni (61’ Vergari), Cuccagna. A disp.: Micucci, Mosca, Filoni, Paoloni, Pesaresi, Sforza. All. Stefano Cervelli.
JUVENTUS CLUB TOLENTINO: Tamburri, Falconi (69’ Auricchio), Francia (58’ Riganelli), Rossi, Pelliccioni (58’ Tarquini), Conforti, Traore, Salvatelli, Pasotti, Perucci (58’ Loprieno), Mattiacci (77’ Ronconi). A disp: Vitangeli, Felicioli, Appignanesi. All. Matteo Ruffini.
Arbitro: Francesca Montalboddi (sez. Macerata)
Reti: 17’ Pettinari (P), 76’ Mattiacci (JCT)
Note - Espulsi: 78’ Riganelli, 84’ Petracci

TOLENTINO

Muove la classifica la Juventus Club Tolentino, ma perde la vetta ora comandata dal duo Borgo Mogliano e San Claudio, con i bianconeri un punto dietro insieme alla Vigor Macerata. Un pareggio con la Palombese, sostanzialmente giusto per quanto fatto vedere dalle due squadre in campo. Un pareggio rincorso dalla formazione di mister Ruffini, passata in svantaggio dopo diciassette minuti di gara, dove si è evidenziato ancora una volta un approccio alla partita sbagliato, che si verifica specialmente sui terreni degli avversari. La Palombese già al 3’ sfiora il vantaggio con un calcio di punizione dalla trequarti dell’ex De Angelis che va a finire sul palo, riprende Vittorini che calcia in porta, ma il portiere Tamburri risponde presente neutralizzando la conclusione. La Juventus Club Tolentino manca di precisione a centrocampo, da una palla persa ne approfitta la Palombese che va in gol con Pettinari. Tre minuti dopo, al 20’, riparte ancora la Palombese, Pettinari di nuovo alla conclusione, ma il pallone finisce a lato. La Juventus Club Tolentino, non riesce a pungere in area avversaria, palloni giocabili pochi, difensori attenti su Pasotti e Traore che cerca di svariare in tutte le zone del campo. Un sussulto al 37’ quando Mattiacci calcia da fuori area, l’ex portiere bianconero Salvucci e la traversa gli negano il gol del pareggio. Prende coraggio la formazione di mister Ruffini, al 40’ Rossi ci prova da fuori area, pallone sul fondo. Perucci calcia un punizione dalla sinistra al 44’, il portiere Salvucci respinge la conclusione. Finisce il tempo, i giocatori rientrano negli spogliatoi per riposarsi e dissetarsi, visto il sole cocente e l’insolito gran caldo di fine ottobre, dove le energie spese sono state molte.

Migliora la formazione di mister Ruffini nel secondo tempo. Al 50’ Traore al tiro, respinge un difensore della Palombese con il portiere Salvucci fuori causa. Vicina al raddoppio la Palombese al 53’ quando Allin Leyva colpisce di testa in mischia, Tamburri fa il miracolo ed evita la seconda rete. Traore trova Salvatelli al 57’, la conclusione del bianconero dai sedici metri è centrale, non ha problemi il portiere Salvucci. Il solito De Angelis col suo sinistro su punizione al 63’, il portiere Tamburri di pugno mette in fallo laterale. Un rasoterra di Salvatelli al 67’ dal limite dell’area è centrale, tranquillamente il portiere della Palombese recupera la sfera. Sugli sviluppi di un calcio di punizione al 76’, Mattiacci in area della Palombese si trova nel punto giusto per calciare e mettere in rete il pallone del pareggio. La gara si fa nervosa perché le due formazioni vogliono vincere, l’arbitro un po’ in difficoltà su qualche fallo e come spesso capita, riesce solo a vedere le reazioni dei giocatori dopo qualche colpo particolare subìto, ne fa le spese Riganelli che al 78’ viene espulso, stessa sorte per Petracci pochi minuti dopo, squadre che rimangono in dieci per il finale di gara. De Angelis ci prova dalla distanza per la Palombese all’87’, pallone a lato. Nel recupero va vicina alla vittoria la Juventus Club Tolentino, al 93’ Traore dai venti metri, pallone a lato. Un minuto dopo, di testa, ancora Traore, ma il pallone colpisce la traversa facendo rimanere inchiodato sull’1-1 il risultato della partita.