×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di Acquaviva C.

Monterubbianes Acquaviva C.
2 : 3

MONTERUBBIANESE: Monaldi A., Silipo (78' Olivieri), Mircoli M. (67' Mecozzi), Erba, Antonelli, Attorresi, Mouhine, Rossi, Monaldi S. (82' Massucci), Tassotti F., Caminonni . All: Romanelli

ACQUAVIVA CALCIO: Ameli, Crescenzi, Cherri, Bernardini, Grazioli, Rossi, Faleroni (60' Quaglia), Giangrossi (60' Bruni), Malik, Bastianelli, Pulcini (65' Esposito). All: Travaglini

Arbitro: Del Dotto di FM

Ammonizioni: Erba, Rossi, Antonelli (M); Malik, Grazioli, Ameli (A)

Espulsioni: Crescenzi (A)

Amara sconfitta della Monterubbianese che ha da rimproverarsi almeno 5 palle gol clamorose mai concretizzate. La squadra di casa crea occasioni su occasioni (traversa di Monaldi) ma subisce il gol degli ospiti su sviluppo di calcio d'angolo con Malik al 18'. Il pareggio arriva con il solito Tassotti F. su assist lodevole di Caminonni. La ripresa si apre con il parziale 2-1 di Tassotti F. su rigore (50'). Poi la Monterubbianese cala di attenzione e si fa prima pareggiare da Bruni e poi scavalcare con Esposito appena entrato al 68'.