×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di Spes Valdaso

Monterubbianes Spes Valdaso
3 : 2

MONTERUBBIANESE: Monaldi A., Silipo, Mircoli M. (46' Spanò), Erba, Rossi, Abbruzzetti, Tassotti D., Antonelli, Ungaro (91' Mecozzi), Tassotti F. (73' Giommarini), Mouhine, All: Romanelli

SPES VALDASO: Marrozzini, Fioravanti (86' Fioravanti, Abbruzzetti, Voci (49' Di Buò), Luzi, Ignazi, Lattanzi, Del Gobbo S., Ortu, Ciaralli, Capriotti (90' Romanelli). All: Vittori

Arbitro: Del Dotto di FM
Ammonizioni: Del Gobbo (S)
Espulsioni: Silipo (M)

Nel primo tempo la Monterubbianese recupera due volte lo svantaggio su altrettante indecisioni difensive: al 6' e al 32' i gol di Ortu per gli ospiti mentre al 22' Ungaro per la squadra di casa alla prima partita con la Monterubbianese e al 45' Mouhine. Nel secondo tempo la Monterubbianese crea numerose occasioni ma è anche sfortunata: Ungaro fallisce dal dischetto al 75'. All'89' Ungaro firma il definitivo 3 - 2 su splendida palla tagliata di Tassotti D.