×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AzzurraMariner e di Truentum MMVII

AzzurraMariner Truentum MMVII
4 : 0

Azzurra Mariner: De Benedittis, Vicari, Cameli G., Paletti, Palanca, Ottaviani, Bruni, Cameli D. (Cicchi ‘65), Ceci (Rosati ‘75), Neroni (Corsi ’60), Amabili. All. Morelli

Truentum: Bianconi, Nespeca, Olivieri, Ciriaco, Cipolloni, Paolini, Palumbo, Paolella C., Granato, Cipolloni, Paolella G. All. Feliaci

Reti: Neroni ‘35, Neroni ‘46, Ceci ’52, Ottaviani ‘70

SAN BENEDETTO DEL TRONTO. Riprende dopo la sosta il campionato dell’Azzurra Mariner, partita caratterizzata dal gelo. Nonostante ciò L’Azzurra Mariner crea buone trame di gioco e la partita è molto frizzante grazie anche alla Trentun che non disdegna le sortite offensive. La gara si sblocca al 35' del primo tempo, quando Neroni realizza dal dischetto per un fallo di un difensore ospite su Amabili. L’Azzurra spinge sull’acceleratore, Bruni sfiora il raddoppio con un bel colpo di testa, deviato in angolo dal portiere ospite; ma al ’46 ancora Neroni, in grande spolvero, realizza la sua personale doppietta con una punizione dal limite che supera il portiere ospite. Inizia il secondo tempo e subito la squadra di casa realizza il 3-0 con un bel gol di Ceci. La partita scorre via senza problemi per l’Azzurra Mariner che trova il poker grazie ad Ottaviani e fa esordire Rosati, altro ragazzo della Juniores. Ottima prova dei ragazzi di mister Morelli che riprendono il cammino dopo le feste, senza cali di tensione.