×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Torrione C. e di Spes Valdaso

Torrione C. Spes Valdaso
3 : 1

TORRIONE: Maroni, Carboni, Napoletani, Gaetani, Pazzaglia, Ciferni, Rosetti, Sansoni, Iozzi (72’ Perozzi), Clementi, Calvaresi (87’ Mancini). All. Alfonsi

SPES VALDASO: Livini, Acciarri (46’ Abbruzzetti), Lattanzi, Gonzales, Voci, Ignazi (46’ Ruggeri), Del Gobbo, Luzi, Ortu, Ciaralli, Di Nicolò. All. Vittori

Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno

Reti: 32’ Sansoni, 62’ Calvaresi, 66’ Ciaralli, 92’ Perozzi

Note: 85’ espulso Luzi

Partita noiosa nei primi 20', si deve aspettare il 22' per vedere il primo tiro in porta del Torrione con Rosetti. Al 27' ancora Rosetti sfiora il gol, con un bel diagonale di destro che si perde di pochissimo sul fondo. Il vantaggio del Torrione arriva al 32' con una bella punizione di Sansoni. Si deve attendere il 48' per vedere il primo tiro in porta della Spes con Di Nicolò. Al 62' il Torrione raddoppia con Calvaresi, che realizza su assist di Clementi. Ciaralli al 66' accorcia le distanze per la Spes Valdaso direttamente da calcio di punizione. Al 92' Perozzi chiude l'incontro siglando il definitivo 3 a 1.