×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Carassai e di AzzurraMariner

Carassai AzzurraMariner
1 : 4

CARASSAI: Di Ruscio, Pomili, Romanelli, Illuminati (69’ Pasquini), Maroni, La Grassa F., La Grassa A., Pulcini (80’ Pignotti), Rossetti (53’ Mattioli), Cameli Matteo, Antolini. All. Zappalà

AZZURRA MARINER: De Benedittis, Vicari (86’ Di Donato), Palanca, Cameli Davide, Cameli Gianfranco, De Cesaris, Ottaviani, Corsi, Marcelli, Scartozzi (80’ Bruni), Ceci (63’ Morelli). All. Morelli

Arbitro: D’Isidoro di Ascoli Piceno

Reti: 22’ Matteo Cameli, 30’ Gianfranco Cameli, 67’, 79’ e 83’ Marcelli

Note: 74’ espulso La Grassa F.

Carassai. Partita molto importante per entrambe le squadre, gli ospiti per la vetta, i locali per i playoff. In campo si vede subito la determinazione dei locali che nonostante il campo pesante si dannano l'anima. Infatti già all'8' Illuminati costringe De Benedittis in angolo. Al 22' il Carassai passa, Romanelli caparbio sulla linea di fondo recupera palla e crossa, la difesa ospite respinge sui piedi di Cameli Matteo che non si fa pregare e insacca. Gli ospiti premono su l'accelleratore ma si rendono pericolosi solo su palla inattiva, pareggiando al 30' con una punizione rasoterra di Marcelli deviata da Gianfranco Cameli. Nel secondo tempo il Carassai riparte bene ma la solita palla inattiva di Marcelli procura il vantaggio degli ospiti. Al 74' partita chiusa con l'arbitro che espelle per doppio giallo Francesco La Grassa per un fallo parso piuttosto veniale. In superiorità numerica gli ospiti dilagano, al 79' su una ripartenza cross di Morelli e Marcelli di testa sigla l'1-3. Un rigore all'83' realizzato sempre dal solito Marcelli, autore di una tripletta, serve solo per il punteggio, ma la partita era finita prima.