×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cossinea e di Petritoli

Cossinea Petritoli
1 : 1

COSSINEA: Castorani, D’Angelo N., Massari, Straccia, Vagnoni, Capriotti, Mestichelli, Celestini (46’ Silvestri), Bollettini, Cocci A. (58’ D'Angelo D.), Manni. All. Di Bari

PETRITOLI: Coku, Viozzi, Tomassini, Ulivello, Spaccapaniccia, Spigonardi, Verdecchia, Calilli, Appignanesi, Brilli (46’ Palma), Rosati. All. Mora

Arbitro: Paoloni di Ascoli Piceno
Reti: 8’ Celestini, 85’ Palma

COSSIGNANO. Bel calcio a Cossignano, dove la Cossinea ottiene 1 punto contro la seconda in classifca, a causa di un rigore dai dubbi contorni. Si inizia osservando un minuto di silenzio per la scomparsa di Giovanni Rosati, molto conosciuto in zona e grande appassionato di calcio, in quel di San Benedetto. Primo tempo molto dinamico, pieno di occasioni per i padroni di casa che sfruttano un passaggio a filo porta finalizzato da un impeccabile Celestini. Al 23' Cocci prova a sfoderare un destro ravvicinato che però becca l'incrocio dei pali. Stessa sorte per il Petritoli che coglie un palo al 16' della ripresa. Al 40' Palma inventa e porta a casa un goal su calcio di rigore: nessuno lo vede, ma “ rigore è, quando arbitro fschia”. Dopo 5' di recupero, Paoloni manda negli spogliatoi le squadre sul punteggio di 1 a 1. Sesto risultato utile per la Cossinea, ancora grande determinazione in campo e spalti sempre attivi.